返回列表 发帖
得到了人生

我边面膜,边听你的故事...

是在上海...人民广场....

分手的借口总是顺手拈来的 却不知道被伤害的心是怎样痛的

我们总把彼此靠近的心跳误以为是真情的流露 把它当做激情的借口

而过后 你得到什么 失去什么 
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

恩,很久以前的文字拉。这当中其实还经历了几段感情。有的时候,有些事情起初的时候是要忘记,真的淡忘的时候又有恐慌唯恐忘记,所以用这样的方式记录下来。让大家见笑了。
最近特别喜欢这句话“活在当下”。新的一年,换了新的工作。希望一切顺利

没意思,2005-03-02, 22:14:01
恩阿
感冒持续中
好难受
还在感冒啊,可怜哦~
慢慢会好起来的,多喝点开水,会好起来的。

对了,现在论坛不可以看会员资料了,所以你的QQ号我忘了。
我把我的QQ号给你吧,你加我怎样?

听完一时不知道说什么,楼主说的那个叫“飞”的男孩的那份执着,和我类似,实在不希望这份执着会伤害到别人,但也许这做不到吧。
听完很感动,很同情楼主,但感情这东西没有对错之分,互相伤害的事情也时有发生,只能说楼主是一个失意者吧。
坚强点吧,一切都会好起来的

既然不爱你,就不该吻你...感觉有点不付责任

一年后再来听听自己的日记吧....

PS:好象还是有点紧张

恩阿
感冒持续中
好难受

没意思,2005-03-02, 11:23:52
[QUOTE]八分堂~堂主,2005-03-01, 19:25:15
[QUOTE]没意思,2005-03-01, 11:09:00

八分堂~堂主:叫我怎能不爱你呢,我的三篇语音日记都有你捧场呢。多谢了。对于感情太投入,于是时常会受伤,我还是个孩子涅
我……我终于等到了 等到你说爱我了 我从你注册开始就一直在等这句话……

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==> [/QUOTE]
你是堂主诶,偶只是个普通老百姓呢:)有空加我QQ [/QUOTE]
哈哈,听说过灰姑娘的故事吧。会变成公主的。 <yeah> <yeah>

恩,我会加的 <yeah>

一杯冷水 :

这或许就是成长的必然代价吧

八分堂~堂主,2005-03-01, 19:25:15
[QUOTE]没意思,2005-03-01, 11:09:00

八分堂~堂主:叫我怎能不爱你呢,我的三篇语音日记都有你捧场呢。多谢了。对于感情太投入,于是时常会受伤,我还是个孩子涅
我……我终于等到了 等到你说爱我了 我从你注册开始就一直在等这句话……

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==> [/QUOTE]
你是堂主诶,偶只是个普通老百姓呢:)有空加我QQ

这世界上没有谁是为了谁而活着的。所以,我和他没有亏欠:)
明白这道理,可为什么还会那么难受?
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

没意思,2005-03-01, 11:09:00

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==>

看到你们的回复,心里面有一种温情。注册这边满久了,几乎每天都会上来晃一圈,只是不大发言。只是冷眼旁观。很多时候觉得自己冷血,对于很多东西不屑一顾。这篇东西写了好久了,现在读来的时候仍然会隐隐作痛。看来真的是如同紫霞仙子留在至尊宝心里的那滴眼泪一般。
声音和文字所带给旁人的感觉应该是不一样的吧:)
兔子:大家要一起快乐哟。喜欢一个人就要勇敢的高诉他(她)
宿命 :anyway谢谢你,有耐心听完我的日记。要相信自己,宿命不过是人们的不到的时候对自己的一个心理安慰而已
紫雨嫣然:这世界上没有谁是为了谁而活着的。所以,我和他没有亏欠:)

我真的 非常的感动!  替你伤心  只希望楼主会快乐起来!

既然过去了就让它过去吧!  

想天长地久就不要和(他)(她)谈恋爱,做朋友默默的感受着那份朋友之间的关心会天长地久!  感情这东西 不会是永远的!  楼主 我很抱歉我上面的帖子
我顶的时候根本没有听  真诚的和你说一声 对不起 请原谅我的贸然顶帖.

宿命歉致

凄美的爱情故事 很感动 我想他还是觉得很亏欠你吧