返回列表 发帖
那个。。。那个。。。。可以给我签个名吗。。。

某灰,2005-01-29, 21:59:22
。。。。

请说 luan。。。lv是上海话。。
册那,做人爽气点

不是luan
是卵
你们好,我是新来的

。。。。

请说 luan。。。lv是上海话。。

사랑해 구름

?欧晶激雪?,2005-01-29, 21:44:39
[QUOTE]倾城の恋,2005-01-29, 21:42:26
鸡血...你的刀...
割lv专用,谢谢 [/QUOTE]
lv
是啥?
Believe in myself

倾城の恋,2005-01-29, 21:42:26
鸡血...你的刀...
割lv专用,谢谢
你们好,我是新来的

7骗大家的感情~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

鸡血...你的刀...

百密一疏啊..
这首歌最差饿就是没咬着牙齿唱
么气势
刁老喉咙唱,我日啊..灰猪干吗要揭穿我啦.我日啊.拖出去日啊.操~
你们好,我是新来的

☆蓓儿☆,2005-01-29, 20:32:09
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈嗲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

积雪真是传说中宇宙无敌超级霹雳隐约可见深藏不露默默无闻不鸣则已一鸣惊人浆糊NO.1的RAP女达人~

B2在这里OTZ

对了,那个不知性别的冷素总斑诶~冷家有权利改、删任何帖子的哟~
他或者她是不能只手遮天地~~

亲爱滴MUA~~~~~~``

要撒么撒,2005-01-29, 20:14:09
为什么这个某什么的还不自首
算了留点自尊给人家

鸡血强的~~~~~~

继续灌。。。。听到现在了。。 鸡血RAP起来 节奏有了 好像语气还84太硬。。

사랑해 구름

喜欢RAP滴风格!再赞个。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

☆蓓儿☆,2005-01-29, 20:32:09

积雪真是传说中宇宙无敌超级霹雳隐约可见深藏不露默默无闻不鸣则已一鸣惊人浆糊NO.1的RAP女达人~

B2在这里OTZ

对了,那个不知性别的冷素总斑诶~冷家有权利改、删任何帖子的哟~

.....你也是达人级别饿   

么关系。。 已经发放了。。。 鸡血的rap之火素8会熄灭的。。。

사랑해 구름

B2在这里OTZ

界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎