返回列表 发帖
真赞
好听~~~~

桃子(我老婆)。。。

阿拉啊起合唱伐???????

桃子的聲音唱這個老舒服的,泡泡唱的哈有趣,感覺高音哈勉強,被人掐脖子暸?
試試唱別人的歌呢?男孩子唱這個還是有點勉強呢~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

popoz,2004-12-11, 11:19:30
楼上滴噶蠢....~~~~
死泡泡...
无要杀特弄...

janny,2004-12-11, 03:09:19
册那...
啊拉cutey声音暴好听...
帮无一饿同学老像饿闹...
555...
那塞录了...
就无还是用伐来那个软件那能办啦...
汉化包装不鸟...
呜...
咋办咋办...
无啊要录...>"<
估计和我当初一样
把路径弄错了
仔细看看

楼上滴噶蠢....~~~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

册那...
啊拉cutey声音暴好听...
帮无一饿同学老像饿闹...
555...
那塞录了...
就无还是用伐来那个软件那能办啦...
汉化包装不鸟...
呜...
咋办咋办...
无啊要录...>"<

嬲 素虾米字..

初男.就不能留口水勒撩嘛~

继续...

贝蒂,2004-12-10, 23:53:19
桃子桃子。。。。。过来咬咬~~~~~~~~~~
BD~
表咬无哦,无米洗澡古~哈哈哈~~
无捏你下,然后逃走...哈哈
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

感冒了啊,怪不得鼻音重
没有做
何来爱

迷翼,2004-12-10, 20:54:59
P唱好冷...的时候..我冷了一下.....

gan mao le ..
那个冷字的鼻音被鼻子塞住了。。。
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

桃子桃子。。。。。过来咬咬~~~~~~~~~~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

。。。好听饿。。爆好听。。2饿都好听。。。听得我眼泪都要出来了。。激动啊。。。多录点多录点。。

越来越进步了嘛,独唱升级合唱版了

迷翼,2004-12-10, 20:53:50
-0-8块的MIC...外带不会装那个东东...作罢 <han>
无的麦素被偶踩古一脚饿

然后软件无也用不来被嘲笑古饿,挖哈哈哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか