返回列表 发帖
帶這峰后出去學個復活朮 鈔票就數不清了
.

改装手推车。。。老老实实干活的技能

原帖由 奇迹的杨 于 2004-12-5 22:23 发表
陨石
楼上的被我轰至渣,还想复活?

我没看错吧,从18层地狱的地下室里爬出来了?

要我学,就顺移

尻,原来是有人挖坟。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

音投 做屠夫不错
hasta la vista, baby...

这是谁挖的坟啊。。。
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

还是装死..
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

传送。。我想随时见老公。。

想念你。
This isn't the first time, It won't be the last time

弓身也不错,不用走的那么累。瞬移没有准,抢完银行一下瞬移,正眼一看瞬移到监狱了。

貌似
某年某月某日,和某树在天坛玩,累死了,结果某树说,有加速术就好了- -
某年某月某日,给某女打电话,说想某女了,某女问:想了怎么办,又不能去!我说:传送之阵!!某女汗,说:没memo!我说:谁要你上次来的时候不memo- -
某年某月某日,和某树去故宫,看到人山人海,我不爽,说:唉……要是这里是GVG多好……一个暴风雪/怒雷/陨石……清净了- -然后某树说:哦,我知道城为什么会掉了,在城里搞那么多暴风雪/陨石/怒雷……城砸都被砸坏了- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 02:35 发表
瞬移不错
家里学校一线
可以睡到7:50分!
赞饿!

万一移不到,个么就- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-1 18:27 发表
一点技术含量都米。。。要是我就学骑乘术,1000块买只大嘴鸟。。。再卖给其他博物馆“活化石-》渡渡鸟”,就卖50W1只好了,卖个10只我就上市,然后开分店,再分开上市,最后光股息我就噱翻了。。。

等你卖多了都不值钱了.....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

瞬移不错
家里学校一线
可以睡到7:50分!
赞饿!

抄袭!抄到你们的技能玩~

致命荼毒