返回列表 发帖
呵呵 可以啊 不过拿这个开玩笑可不好哎 你爷爷要生气的
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:41:40
OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
说实话吗?
偶的爷爷已经去世了……
那你是什么???鬼魂一个咯……
叫我阿七...

OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:35:29
那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
我喜欢这样叫他,叫他DD,现在叫BB(爸爸)呵呵,然后还想叫他妈妈,很多很多~
叫我阿七...

假 的嘛 

那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:31:23
1988年? 你怎么会比战奴大来着
什么?战奴他是1984年的,我怎么会比他大?真昏迷了……
叫我阿七...

1988年? 你怎么会比战奴大来着
two years

不相信 你去问问你的长辈 以前有众多子女的家庭里 都是男的先洗脚然后女的再用剩余的洗脚 因为女的比男的脏 嘿嘿 而且就算我女朋友是臭的 我也爱她 有社么担心滴? 挖卡卡
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:21:12
[QUOTE]八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 20:16:21
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42
女人是臭的 所以一定是臭味咯
那你呢?竟然敢说我们女生的坏话哦?

哼……拖出去打…… choupp [/QUOTE]
干吗 我对我自己女朋友也是说臭的 嘿嘿 事实  [/QUOTE]
还说是事实哦?我真替你的女朋友担心哦—竟然有你这样的男朋友,哎……

要说是事实,证据呢?
叫我阿七...

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 20:16:21
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42

哼……拖出去打…… choupp [/QUOTE]
干吗 我对我自己女朋友也是说臭的 嘿嘿 事实 
two years

战奴是个什么样的人?为什么连换个头像,都值得大家来发表一下意见,很是好奇啊!

吓的我都快 心脏病 浮发啊
我呆

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42

哼……拖出去打…… choupp
叫我阿七...

......  晕啊
two years