返回列表 发帖
+15是怎么敲出来的。。。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

今天戴这个打GVG太带感了
确认反射可以触发,魔法攻击也可以触发
以后劳资就告别人防头,戴这个打GVG让你们明白什么叫做爱

回复 #1 正义的马桶 的帖子

DOTA加个好友呗

比较想知道 193的游侠平射 +9虎王 和+9 狐耳 单位时间内的总伤害 谁高

原帖由 implus0415 于 2014-5-21 14:22 发表
就想知道近战和远程触发几率是否一样

lz已经写了啊。。“近距离和远距离攻击的变身机率没有明显的区别”

回复 #7 asstt 的帖子

还当会变成狐仙的呢好失望和以前装商人手推车变猫补丁重复了 感谢你的图片
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

就想知道近战和远程触发几率是否一样

原帖由 asstt 于 2014-5-21 09:49 发表

随带一提的是 变身后可以立即骑乘狼 然后你使用狼疾走 你会 ...

惊现+15神壕

原帖由 30140122 于 2014-5-21 12:30 发表

感觉不能常驻啊,好像一定变身完了之后才能再触发

变身期间也能触发的~

--- 右击鼠标,然后保存 ---
+9狐耳的话,粗略数了一下数,差不多从开屠戮射击算起的约180秒内,变身时间一共约为145秒左右,约占总的攻击时间80%左右~跟前面舅舅算的一样~

我用+10的去试了下蛋,差不多全暴,感觉还是很不错的

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-20 22:32 发表
不只是卖萌那么简单,这东西触发机率还是很高的,加上持续时间长,按照193来算的话5秒内能攻击35.7次,常驻机率高达80%,持续时间内就是100%暴击

感觉不能常驻啊,好像一定变身完了之后才能再触发

惊现+15

楼上惊现土豪。。。

随带一提的是 变身后可以立即骑乘狼 然后你使用狼疾走 你会发现月夜猫跑得飞快

别玩dota啦!!