返回列表 发帖
纯新手跪求配装,加点

我觉得楼主用全人防,才感觉不到龙息的威力

顺便说下
昨天经过马桶大大的指导
我装饰品换了一个强化
感觉龙息DPS比之前高了

还是0后摇爽啊

以前一口龙息喷火衣上是多少,现在一口龙息喷在全人防身上又是多少,你有对比过吗?
以前肯刷药的游侠龙息根本打不死,现在呢?
以前的游侠输出是怎么样的,现在呢?
那么,龙息的定位又该是怎么样的呢?

该说的基本都已经说了,把这几个问题想清楚,你大概就会知道龙息到底是不是真的被削弱了

RG辅助手段更多,散装还比RK硬太多,早知道当初练RG了,╮(╯▽╰)╭,RK我内心是觉得是DPS的,PVE的确也是超强DPS,但是会战,自从175后,再也没有那种BLQ踩好全套SP装HP装冲进去哗哗哗几下秒一推的感觉了,真的。我觉得RK就是卖啊,让对方的主力全都把技能丢你身上,然后你就冲上去坏装,比如你冲到对方DPS群运气好点一个龙息对面武器坏几把,伤害就明显下降了

原帖由 sensei 于 2014-5-21 22:52 发表
就上次你来打的那场,应该也看见了,指挥要求就是要RK冲到前面去顶,吸引火力,不要站后面,虽然指挥已经AFK了

RK就该是这样的啊,但是没火力的RK说实话真没什么威胁
而且我说过,你再硬也架不住逐影,不能对后排职业造成足够的威胁陷入持久战被脱就是分分钟的事情,即使没有逐影,你能顶住曼陀罗吗?能顶住结晶吗?能顶住榔头吗?
再者,就算一个RK再硬,硬到可以活到最后,但blq只能持续20秒,这20秒里你能干什么值得认真地考虑一下
最后,你觉得RK作为一个前排职业依靠什么去保护自己的后排输出职业,它和RG的区别在哪里?

就上次你来打的那场,应该也看见了,指挥要求就是要RK冲到前面去顶,吸引火力,不要站后面,虽然指挥已经AFK了

原帖由 sensei 于 2014-5-21 17:05 发表
火龙息最大的劣势就是破结晶,现在很多职业不是用王八拳,就是结晶住了慢慢杀的,另外我也考虑到了,会里RK不是很多,所以很多情况还是全套人抗或者水抗的上,另外,散装真的好脆啊,除了修罗和PVE我感觉再也不 ...

从你的描述来看你所在的GVG战场人数应该不是很多,强度也不是很高
强强对话的GVG节奏是很快的,胜负经常就在十几秒之间,慢慢杀什么的都是大局已定在清理硬骨头了,这个时候斗剑才会发挥最大作用
场面混乱输出构成复杂和尚随便老爸拳就是命换命,另外就是你人防再高也架不住逐影,在目前高念速高成功率的情况下从粘上来到脱光你用不了3秒
最后,你能扛不代表你小伙伴能扛,小伙伴被先杀光你一个徒有人防的RK也不会有什么作为

火龙息最大的劣势就是破结晶,现在很多职业不是用王八拳,就是结晶住了慢慢杀的,另外我也考虑到了,会里RK不是很多,所以很多情况还是全套人抗或者水抗的上,另外,散装真的好脆啊,除了修罗和PVE我感觉再也不想穿散装了

可以考虑素质无念,但是无念和无后摇冲突

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 12:13 发表

当然不是,饰品位置还是很重要的
取消后摇还可以通过挨揍来解决,只是挨揍这种事情不由得你自己
如果诗人只能做到延迟-95%那你根据自己的需要配单个强化指环也是可以的,配装是很灵活的,总体来说还是看你的 ...

出了时间鞋子,龙息要无念的话,装饰品,还是要用魔力RCC的咯??

原帖由 yunan823 于 2014-5-21 12:06 发表

如果诗人不给力
就是宁可牺牲2个装饰品位置减少一定的龙息的威力,也要用强化戒指,来保持0后摇
是这样的 思路??

当然不是,饰品位置还是很重要的
取消后摇还可以通过挨揍来解决,只是挨揍这种事情不由得你自己
如果诗人只能做到延迟-95%那你根据自己的需要配单个强化指环也是可以的,配装是很灵活的,总体来说还是看你的理解和需要

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 12:00 发表

肯定不能用太刀,太脆了
延迟靠强化诗人来解决,不过那毕竟是其他人的事情,如果诗人不够强力就只能自己想办法了,0延迟对于龙息频率影响还是很大的

确实因为抗性的原因火龙息的输出效果远远好于水龙息, ...

如果诗人不给力
就是宁可牺牲2个装饰品位置减少一定的龙息的威力,也要用强化戒指,来保持0后摇
是这样的 思路??

原帖由 yunan823 于 2014-5-21 11:25 发表

编辑下,无延迟是公共延迟?

因为我看见你有几下龙息是无后摇的

是诗人I150了?还是用2强化戒指?

我不敢用太刀,少个蛙盾太脆,除非有RG牺牲

肯定不能用太刀,太脆了
延迟靠强化诗人来解决,不过那毕竟是其他人的事情,如果诗人不够强力就只能自己想办法了,0延迟对于龙息频率影响还是很大的

确实因为抗性的原因火龙息的输出效果远远好于水龙息,我要打输出基本也都是在用火的
火还有一个优势就是非常非常非常容易增伤,一大堆技能的增伤效果都只对火有效

还有,楼主竟然把火龙息放弃了??

楼主自己也说了,现在都堆水抗

水龙息的意义,更多的是DE BUFF

轮威力的话,还是火龙息大

所以,我基本水龙息喷点DE BUFF之后,就喷火龙息了

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 00:42 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA2MDc3Mzg0/v.swf
渣浪已跪,优酷渣画质凑合看吧

编辑下,无延迟是公共延迟?

因为我看见你有几下龙息是无后摇的

是诗人I150了?还是用2强化戒指?

我不敢用太刀,少个蛙盾太脆,除非有RG牺牲