返回列表 发帖
爱总的配点,平射要靠硬件要补充攻速,但是193还是无压力的
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

原帖由 迷糊的安安 于 2014-4-16 00:20 发表
渣游瞎路过

S41 A73 V95 I110 D130 L1 ……嗯哼?

这帖把安总勾引出来了-3-.
你这是AS的配点吧?
安总你这个配点,能平射么...

渣游瞎路过

S41 A73 V95 I110 D130 L1 ……嗯哼?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-16 00:14 发表
PVE常年有队友的话我没觉得没V有什么问题,GVG的话V很重要

我常年没队友,但我偏偏要玩PVE..怎么办..

PVE常年有队友的话我没觉得没V有什么问题,GVG的话V很重要

V至少50到60是没有错的,上面有人全面没V的,这人真是有自己手动玩过的吗?

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-15 21:14 发表
副本怪很给力你就打算顶着打了么……

起码不会被秒吧....

那求马桶大大赐个点来!

原帖由 funkyholic 于 2014-4-15 20:16 发表
s1
a105-110
v60
i100
d120
L90
吃料理无念
幸运阿迪王,你穿上用来射什么,as才是王道

再无念也是有硬直,硬直无法减少...

我这个配合料理也就0.3s的咏唱

原帖由 sunmedia 于 2014-4-15 20:07 发表
1 DPS主要看aspd,提高攻速也是提高DPS最廉价的做法.
2 阿迪王出效果了后加L出狼的DPS远胜加D对全段增害的效果,并且ASPD越高两者差距越大.
3 YX纯杀怪的话,小怪随便秒,boss你再怎么高V站桩也没其他职业做坦克厉 ...

我是配合单刷..或者双飞的.14I太弱了点吧..

原帖由 funkyholic 于 2014-4-15 20:07 发表
1.PVE 这点I续航不给力
2.L120配合幸运日阿迪,走的是暴击路线,你想暴击射boss可以这么玩
3.A这么高装备可以偏输出,少点a吃料理也能达到这种效果
4.V60血量才够看,当然也可以吃hp增大30料理

其实我是配合30D30L30V料理的配点...
我是想着120L暴击boss的....

副本怪很给力你就打算顶着打了么……

s1
a105-110
v60
i100
d120
L90
吃料理无念
幸运阿迪王,你穿上用来射什么,as才是王道
世界毁灭,Ro重生

哦这个点是175的点
国服开没开175?

1 DPS主要看aspd,提高攻速也是提高DPS最廉价的做法.
2 阿迪王出效果了后加L出狼的DPS远胜加D对全段增害的效果,并且ASPD越高两者差距越大.
3 YX纯杀怪的话,小怪随便秒,boss你再怎么高V站桩也没其他职业做坦克厉害.所以你就安心把你的背后交给队友去守护吧!我们的征途是星辰大海!

最终建议配点:Agi120 Int14 Dex121 Luk121

1.PVE 这点I续航不给力
2.L120配合幸运日阿迪,走的是暴击路线,你想暴击射boss可以这么玩
3.A这么高装备可以偏输出,少点a吃料理也能达到这种效果
4.V60血量才够看,当然也可以吃hp增大30料理
世界毁灭,Ro重生