返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2013-9-3 02:19 发表
确实 马桶有机会应该吧录像要过来从新仔细看一下从新看录像完善一次解说就更好了现场太快没有回放有些时候看不清,
双魔力霜冻那场298ZJ被霜冻所以全军后撤 反观029的魔力霜冻效果较好 霜冻全部 ...

你们这样专注让我都不忍心不冒泡了..
本来是有准备现场短暂一聚,只可惜天不遂人愿临时“被加班”orz
真心祝愿权倾众将日本赛出佳绩!
QQForever, fighting![m_OK]

eyes on you, 你懂的 [m_星星眼]

点击进入·········>权倾天下欢迎你

rev有,过几天我去拿素材。

原帖由 柒公子 于 2013-9-3 02:19 发表
确实 马桶有机会应该吧录像要过来从新仔细看一下从新看录像完善一次解说就更好了现场太快没有回放有些时候看不清,
双魔力霜冻那场298ZJ被霜冻所以全军后撤 反观029的魔力霜冻效果较好 霜冻全部 ...

很棒的复盘
说到这个我也是结束后才想起应该保存rep,但是似乎官方本来也没打算录像,所以考虑一下做今年的日本RWC决赛如何?

其实我回家之后又看了几次视频,这场实际上双方都有失误,只是相比之下298的经验和临场应变能力显然更出众,在一些细节方面处理得比029好太多。
另外你提到的主教没有被魔力霜冻,其实魔力霜冻是可以被驱散的,但是029没有选择这么做(或者是他们不知道可以驱散?),而是直接选择了追击,实际上并没有取得很好的效果。到了魔力霜冻状态的大混战,队伍的协调性和职业间的配合逊于对方使029在本来优势的局面一点一点地向298倾斜。
归根到底还是实力上有差距,所以说冠军还是实至名归的。

双魔力霜冻那场298ZJ被霜冻所以全军后撤 反观029的魔力霜冻效果较好 霜冻全部人并且自己ZJ属于没霜冻状态 但是在后来追击时候并没有第一时间击杀没有牺牲的BLQ和已经断了牺牲的修罗输出点大多浪费在有牺牲的两个法系身上,在魔力霜冻过后基本双方从新洗牌298RK在3发罗莎被带走后 029WR也走到一个较好的位置霜冻爆破控制3人,但是瞬间被029ZJ羔羊解除冰冻状态,至此盲目的胜利曙光 让元素 ZJ DF GT突前站位 被298DF短暂的出现一控4 298元素魔解失误并没有第一时间魔解029元素选择魔解ZJ 但是修罗第一时间瞄准目标迅速带走029没有牺牲线元素 029刺客在不知道失去元素的位置上突前想打出机会也被暴风雪控制随后紧接着被 AB带走 AB CD10秒 298整体后移 暴风雪控制 AB没有一个很好的跳板上前咒符 后排短暂被控 029DF想在修罗10秒CD冲前在最后的时候是用霜冻爆破控制 298大军但是在暴风雪和领域的移动下 被控 霜冻爆破失败并且自己也走到了无法弥补的站位 修罗10秒过后潜龙升天 罗莎带走029WR 攻防瞬间转换298再次占据主动权 后者029的修罗在最后时期B过来咒符 控制WR YS并且阿修罗带走YS但是没有咒符到修罗导致无法在 回去1发罗莎带走 此后029剩下3名队员属于黑D加暴风雪控制下 再也无力回天 基本被储蓄和罗莎带走 最后十字军在 1V5的情况下 反死修罗自己也结束了比赛

求抱枕求杯子

没抽到抱枕!!! 差评!!!

回复 #28 γ狼 的帖子

你应该去做解说的

基因,貌似是被某个龙息灭掉的~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 Jeremy 于 2013-9-1 15:24 发表

你好幸福啊

抽了这么多人我竟然都没有抽到 我怎么这么坑啊

那就顺便晒晒我的抽奖奖品吧,哈哈!

回复 #29 正义的马桶 的帖子

桶大谢谢你的照片啊,拍的不错,有接班冠希哥的潜质

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-2 01:57 发表

我想说的是RO说起来比dota啊lol啊什么的难多了,真的……

语速要快,哈哈,机关枪强化训练,k,j的都超快
j国解说1秒钟10个字左右的音

原帖由 γ狼 于 2013-9-2 01:05 发表
恭喜权倾再次夺冠。

yy直播的时候稍微看了几场

解说方面 相声有余 专业不足。

至少没能很好的表达出团战的实况 都没听到 类似于

逐影伪装炸弹进对方阵地 霜冻爆破 xx xx被冰冻 逐影可能是在寻找主 ...

我想说的是RO说起来比dota啊lol啊什么的难多了,真的……

恭喜权倾再次夺冠。

yy直播的时候稍微看了几场

解说方面 相声有余 专业不足。

至少没能很好的表达出团战的实况 都没听到 类似于

逐影伪装炸弹进对方阵地 霜冻爆破 xx xx被冰冻 逐影可能是在寻找主教 修罗无知 无知成功了 现在xx队伍进入了收割节奏 一个罗刹秒了xx

或者 xx队伍机匠侧滑进了阵地 他读了自爆! 大法一个极限反应的群石化 石化到了!机匠的自爆失败了 他要被集火秒掉了

这种实况 基本一通团战的时候就是一片寂静。 然后就是团战打完了。。

我相信很多人 如果没解说引导 都不会知道刚才团战发生了些什么23333

不过毕竟ro也没这方面的专业解说 如果昆仑能借由这次机缘搞起ro的联赛就好了。

还有就是昆仑上哪里找的女主持。。。。岂止小孽 简直妖孽。。。

黑老师你也可以去当解说啊。。或者拿个评述去也当之无愧!

另一只解说是老炎么?
听马桶提到ID,没听清