返回列表 发帖
只有60D没SL又没有BLQ的日子?想想都要哭泣
没SL的JOB50赞歌猪脚表示技能点好多好幸福啊!队友说要什么?我听不到?

羔羊和大树的 几率还不如直接来个痊愈。 我个人觉得这两个技能是浪费技能点

玩过WOW应该都听说过有奶就是原罪这句话吧
作为一个zj RO唯一可以加血 有强大辅助能力的职业
别人对你的期望就是会圣礼 会大树羔羊
你一个zj去野队 在队伍需要你的时候没有相应的能力 只能啪啪啪的撸BOSS
人家还不如再组个YX呢
说难听点 除非出一个JY不能扔瓶子的不死暗4的恶魔亡灵而且不会坑爹的魔反的BOSS
不然组队赞歌可谓是毫无是处

依照我的看法 要么纯赞歌 一切技能点为输出服务 甚至可以考虑出2转的圣之祈福防魔反
要么纯赞美辅助
什么都会等于什么都不精

别争了,LZ问的是主流的配点,告诉他主流的让他参考好了。玩ZJ不容易,玩好更不容易,按需加点,是需要自己去探索的。
另外,SL技能是ZJ的一大特色,个人觉得不加这个技能总好像差了点什么。操作好反应快的ZJ,踩着BLQ,在小贝那层,也不会让人跪的。1.0时代SG们一个一个加12,点治疗痊愈都这样走过来了,没道理1.5了反而不行了。别喷我,个人意见- -

原帖由 天使喝可乐 于 2013-8-13 00:29 发表

目前的情况是 练级过程中 真的可以不走SL路线。(JOB50你可以洗 但你仍然可以选择根本不加它

说说为什么

130前
首先 JOB32才能满SL 此时你等级大约是130-133
也就是说 你130前 不管是不是走的SL路线 ...

我不是说每个人都要点SL,我是说我自己的情况(小队,纯辅)肯定是去满的
11L让纯辅的放弃SL去点赞歌,我明白赞歌很欢乐,不过我练的真不是赞歌也不是HYBIRD,小队你不点也没有第2个人来加,要全面不可能不点。

126级ZJ 满SL 出大树的飘过! 求固定塔队!

另外ZJ配点打算

I100 V100 A100 L100

原帖由 Infinityの环 于 2013-8-12 20:30 发表

然后组的个个ZJ都没有SL么,MMG幸运777别人有就都不加了去点魔力复归?
对纯辅来说赞歌一样浪费11点

目前的情况是 练级过程中 真的可以不走SL路线。(JOB50你可以洗 但你仍然可以选择根本不加它

说说为什么

130前
首先 JOB32才能满SL 此时你等级大约是130-133
也就是说 你130前 不管是不是走的SL路线 你都不可能有SL
所以此阶段 不选择SL会有很大优势 你有很多JOB点

而130-140的阶段呢
爬塔时经常发现 问“有大树赞歌没” 所有ZJ都没有 小贝层怒跪

要知道 需要ZJ做的辅助可不只是SL而已 除了SL 像大树赞歌、羔羊赞歌这样的群解状态很重要、5级的高级治愈 可以让你拉RK这样的血非常快 5级种树 回蓝妥妥的
有用的技能太多了 而赞歌不是为了练级的 当你发现有赞歌这种攻击手段的时候 行走世界方便的不是一点点 好比你法师带个黑蚁夹子 多个回复(攻击)手段 会让你很全面很方便
另外 不点圣礼又不是非点赞歌 别放在对立面

双满阶段
JOB50 点很多 这时候终于能有空补其他 到JOB40 才能补全满SL、3群加速、2羔羊1大树
那么此时 你没有驱散 高级治愈和种树才1级 群解状态的成功率也不尽人意 (赞歌上面说了 至于群沉默 有时很好用 看爱好 ZJ的技能都很有用)
所以选择其他辅助真的有意义

SL必须有 但一般不可能只有一个主教在队伍里 有1个和2个SL没什么区别
所以就算你没SL也不怕缺它  因此有一个精通其他辅助的ZJ确很有用

嘛 总结起来 并不是不推荐出SL 而是不是必须出SL 其实当你发现你的辅助技能真的很强 又很全面的时候(SL其他ZJ给加了) 你在队伍里的受欢迎程度能超过一般的圣礼ZJ= =

原帖由 ro_ll 于 2013-8-12 20:51 发表
1.  需要那么多圣礼么?就是因为你这种思想的存在,导致现在的主教配点几乎一样
2.  没有赞歌,主教练级必须依赖别人,也许你喜欢那种必须依靠组队练级模式。可不要把这种想法强加在每个人的头上,我说的很清楚 ...

然后要么单练要么走大队,小队不行是么?我说的也无非是我个人看法,赞歌我本来sg时留了几点打算加前置的,最后还是作罢,因为我打算练个辅助。你要练赞歌是你的事,非要让人辅助的不加sl?天天随身带审判套?怎么不让赞美的777暗B都不加点满ME?要驱魔赞歌我会另外练(看中个iRO的东方头,加驱魔效果的),这个是纯辅不会弄混。
一个队也就2个主教,碰上过只群加血12,连高治都不用脸滚键盘的主教,为什么总想指望队友?
boss我更喜欢和会友一起或者双开杀,高级后10万左右血的小怪群我也没那时间一个个点赞过去,个人喜欢小队爬塔刷本,2~5人队和带人,所以就点sl5,就不点赞歌

没圣礼的队伍组诗人就好。

回复 #13 Infinityの环 的帖子

1.  需要那么多圣礼么?就是因为你这种思想的存在,导致现在的主教配点几乎一样
2.  没有赞歌,主教练级必须依赖别人,也许你喜欢那种必须依靠组队练级模式。可不要把这种想法强加在每个人的头上,我说的很清楚--个性
3.  不需要赞歌辅助,是你不会玩赞歌而已!赞歌主教能单杀不少小Boss,能独闯迷雾,你纯赞美行么?没玩过不要乱说,玩法多种多样!

怪不得现在暴力、驱魔牧师都找不到了,原来都去搞圣礼了,那主教还有多少乐趣可言?

原帖由 ro_ll 于 2013-8-12 19:28 发表
为了圣礼要浪费近11点技能点

其实完全可以放弃圣礼,这样就有足够的点来兼顾赞歌和辅助。毕竟一支队伍中只有1个主教可能不大,只有一个主教没有圣礼导致队伍团灭更不可能。而且,这样的配点比纯赞美有更强的 ...

然后组的个个ZJ都没有SL么,MMG幸运777别人有就都不加了去点魔力复归?
对纯辅来说赞歌一样浪费11点

为了圣礼要浪费近11点技能点

其实完全可以放弃圣礼,这样就有足够的点来兼顾赞歌和辅助。毕竟一支队伍中只有1个主教可能不大,只有一个主教没有圣礼导致队伍团灭更不可能。而且,这样的配点比纯赞美有更强的辅助技能(技能点富裕的缘故)。所以,我想说的是何必一棵树上吊死呢?RO本来就需要个性。

100个ZJ有100种配法,自己用着顺手就好,我会告诉你我赞美ZJ加了50多S咩
ZJ技能点紧张,先奔着出满圣礼吧,那时你已经130+了,应该就累积有经验知道自己需要啥,剩下的技能怎么加了。

还是赞美吧
圣礼5 大树羔羊驱散寂静视情况 种树和高奶

A D I V都100,其他点留着。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠