返回列表 发帖
/where放表情只适合熟悉新地图时期用,熟练之后就直接记割缝位置了
可边看片边打,赞

原帖由 openbabylc 于 2013-7-21 23:26 发表
兽洞门口没法存点,所以无限蓝还是要靠其他

存东门或者西门--KPL飞过去--回城--传送之阵飞冰洞

其实还是柠檬好

引用坐标指令的时候少了一个H

回复 #12 飞翔的面包屑 的帖子

兽洞门口没法存点,所以无限蓝还是要靠其他
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-7-21 21:13 发表

冰洞乐园不行,但是狼区的门口能存点,双开个有传送的号可以在OK洞回满

不过刷柠檬多方便啊

有钱人表示,狼区和拉赫旅馆同IP,我都是拉赫旅馆流。

原帖由 緋色の花 于 2013-7-21 18:27 发表
把/where放表情栏吧

看到坐标是40的倍数加0-4之间时候躲开就是

哇塞 果然睾丸吖 一看你这话终于明白BB内原理了

感谢
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 qq315501616 于 2013-7-21 18:36 发表
其实压着冰洞乐园任务不交也能回蓝吧, 不需要柠檬?    那个npc不知道能不能无限回 忘记了

冰洞乐园不行,但是狼区的门口能存点,双开个有传送的号可以在OK洞回满

不过刷柠檬多方便啊

我突然好期待LZ练个BB10字君小孩5JBB能不能秒武器就不能插高达啦

回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

看了楼主那么多帖子,总结出:卢恩头,雪怪装饰,吃苍蝇武器,练级3大神器,靠这些装备,有AOE的职业很多地方都能练

目测8只狼同时放技能才能把LZ推到
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 緋色の花 于 2013-7-21 18:27 发表

欧好评,等维护完了试试,我一般都是出一段开下霸体换个姿势再来一次

原帖由 lshmysad 于 2013-7-21 18:31 发表
aspd低用bb的悲剧至少没波多吃3个以上的雪糕

哈哈哈,我试威力骑乘和BB都出了,骑修没点,怪物挂掉前都楞个一会

其实压着冰洞乐园任务不交也能回蓝吧, 不需要柠檬?    那个npc不知道能不能无限回 忘记了

aspd低用bb的悲剧
至少每波多吃3个以上的雪糕

春物,麻将病人
和纱美如画

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。