返回列表 发帖
玩游戏不是来参禅的。不能让我在每次游戏中找到乐趣。我来做什么。练级的速度太慢。即便找到目前最快的练级法子。面对游戏所耗费的时间也是望洋心叹。目前玩ro的玩家不说一半。至少30%都是上班族,让我们抽这么大量的时候来练级。这不是坑吗?还有ro有很多乐趣都是要满级才能达成的。gvg的等级压制。无限塔里的等级不够血量不够的秒杀。作为一个mmorpg,很多职业培养都是需要高等级来体现的。等级当然重要。个人想吐槽(喷子可以随便来),满级后多样化的游戏方式才是ro的出路。考等级磨性子那是和尚的事。
花猫的胡子是用来丈量的。

本来游戏是一个逃避现实的地方,现在把现实的残酷带到游戏里来了,所以你想逃避只能玩代表自闭的单机游戏了

尽管练,尽管刷,尽管追效率去吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

只要你用效率这种唯一的标准去评价游戏,那么游戏的环境恶化是显著的.试想一下你以金钱衡量朋友的结果.
不过我很理解现阶段这种想法,很现实,很残酷.
我想说的是,cro早就死亡了.市场份额和利润非常之低下.这也是效率来看的一种观点.

看了看楼上的6字真言 说多了尽是泪 可怜可悲可叹

效率决定一切

原帖由 f_峰 于 2013-5-26 13:26 发表

有没有那么快啊- -猫岛是打什么怪物啊

只要你肯刷确实可以,不过要有相应的炼金、刺客团队(现在练级歧视刺客的大爷们到时候全都得叫刺客大爷。

原帖由 agfield 于 2013-5-26 12:32 发表
猫岛一开 任何职业10天内拖到150没问题

有没有那么快啊- -猫岛是打什么怪物啊

我把RO当成一本小说来看,不过大部分人把RO当CS来玩。
道不同不相为谋

原帖由 緋色の花 于 2013-5-26 12:54 发表
开服才多久,慢慢练不是一样么,干嘛什么都这么快餐。
越没开过荒的越急躁。不高端就不会死为什么不明白。

还有,某短寿命大公会你们开科技开出一堆150有什么意义呢。
最后还不是争先恐后afk。
剩者为王, ...

卖号 赚回本钱 再搞其他游戏继续放烟花 追求的卖号的快感 不是享受游戏的乐趣

呵呵,你满级了做什么?找团下团队本?还是刷军衔?
这么问的人本来就有病
硬要拿2种不同的游戏来比
RO只是把WOW类游戏里满级后弄装备的时间拿来练级了而已

原帖由 agfield 于 2013-5-26 12:32 发表

求科普~

开服才多久,慢慢练不是一样么,干嘛什么都这么快餐。
越没开过荒的越急躁。不高端就不会死为什么不明白。

还有,某短寿命大公会你们开科技开出一堆150有什么意义呢。
最后还不是争先恐后afk。
剩者为王,细水长流,永恒真理。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #7 232827151 的帖子

亲儿子有多少单刷的能力呢?双开多开的就免提了吧,本质上还是一个人

全世界第一RO商人

我只能说手动到150.如果不是亲儿子之类的职业。恐怕大家150级要到3年后。
花猫的胡子是用来丈量的。