返回列表 发帖
至于这么麻烦么,转生前弓佣兵买好,牧师记好点,轰炸蝗虫完事转商人接着轰炸大嘴鸟,波利岛,轰炸完佣兵走人开始拿个+9流星锤,装满手推车,手推车攻击敲波波利,一下一个或一群,一会就可以换乐园武器了再打一会去兽洞外了,接下来自由发挥。
我都没加I,地龙衣拯救世界
昨天刚实践过

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-5-10 19:39 发表
怎么突然就封贴了……

呵呵,这个不好说啊,会被xxxx的

原帖由 手别贱 于 2013-5-10 19:27 发表

每个人的玩法都有不同,个人习惯也有不同,我写的仅代表我个人的练级想法和做法。其实我想表达的主要是绕开没人组和时间不够练级的尴尬。10年的RO,年轻的玩家现在大部分也都上班了。生活主要还是要以工作 ...

对的 玩法有许多种 这也是RO的乐趣
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

怎么突然就封贴了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 `-E 于 2013-5-10 18:59 发表
昨天刚刚转基因 = =靠游侠拖沙漠狼和乐园团二楼的所有任务(一般经验书+JOB书交任务直接从JOB68级0%升级到69级30%) 挺快的 3转了继续拖JOB 现在也8级了
想要快速升JOB最好的办法就是LZ说的爬塔了...关 ...

每个人的玩法都有不同,个人习惯也有不同,我写的仅代表我个人的练级想法和做法。其实我想表达的主要是绕开没人组和时间不够练级的尴尬。10年的RO,年轻的玩家现在大部分也都上班了。生活主要还是要以工作家庭为主,游戏为辅。朋友,你的练级速度看的出你是一个勤奋的人。如果想要一个号玩到底的可以SIDL配点,玩的可以中庸一点。
另外一些帖子因为过时了吧,不想误人子弟,所以就删掉了。如果你有什么和我不一样的升级方案可以在下面回帖,也方便一下其他的伸手党。

昨天刚刚转基因 = =靠游侠拖沙漠狼和乐园团二楼的所有任务(一般经验书+JOB书交任务直接从JOB68级0%升级到69级30%) 挺快的 3转了继续拖JOB 现在也8级了
想要快速升JOB最好的办法就是LZ说的爬塔了...关键还是瓶子要多 最好再练一个做瓶子的炼金 这样可以省一大笔钱
LZ的那些有关基因的帖子都挺好的= =但是为啥有些删掉了呢
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 fiddler 于 2013-5-10 18:09 发表
转生的时候练个猎人一直拖就是了,何必这么复杂,你这爬塔对朋友的依赖更高。。求人不如求己

我只能说RO,不是一个人的游戏。如果不复杂,可以从1级敲波利敲到150级,更简单。那游戏的趣味性在哪呢?

转生的时候练个猎人一直拖就是了,何必这么复杂,你这爬塔对朋友的依赖更高。。求人不如求己

继续追随楼主来练级。。
不要这样悲情啊。。~~