返回列表 发帖
100-120的S。如果投资给L带来的收益更大吧。
如果纯粹为了ATK。

原帖由 uupoppy 于 2013-5-8 16:23 发表
罗刹和SP有关
atk虽然占主要因素但是提高输出主要看压血部分
各种减伤算起来后即使是50atk也没什么太大差距

有关系和有伤害是两码事情,sp小到忽略了

说个粗略的,应该就是增加mhp减当前hp乘hit数的伤害…
是这样么⊙﹏⊙b汗?
本人只有7秒记忆~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我只想1拳秒小BOSS。。。到现在连个MFS戒指都收不到,坑了个爹
I和S都到100再想想怎么加,转职头?龙先森帮我处理掉了~

原帖由 zhxyuu 于 2013-5-8 17:27 发表
新f和尚就老老实实去扛怪 怎么就不明白!

抗怪和怎么加素质点无关紧要吧。。
即便是抗怪50V和100V有什么区别?多那么点点血。然后浪费你一个150级的金刚号+磨灭自己得游戏乐趣?

新f和尚就老老实实去扛怪 怎么就不明白!

原帖由 lost-star 于 2013-5-8 16:50 发表
满血罗刹很弱JJ吧

弱到什么层度 ,求数据~

满血罗刹很弱JJ吧

原帖由 uupoppy 于 2013-5-8 16:23 发表
罗刹和SP有关

爬塔一直近身罗杀的话 还是满血安全吧。能给一个满血罗杀和20%血罗杀的数据吗 就你自身装备都哪些 谢谢 我做个参考

罗刹和SP有关

那么,我有个罗杀的配装了。就CRO平民而言
转职头+黑虫卡
深渊卡锤(至少+7吧)
三叶虫的奥衣(不用恐惧是因为,不被打断还是很必要的)
披肩上可以选择有钱就代理+爱丽俄卡片,中等就恐惧,恶灵皮肤+爱丽俄实在没有就摩菲斯吧。
鞋子上如果是用的恐惧斗篷当然是恐惧鞋子了。有钱就古怪。不然就+9火枪鞋子。有血球就脚链了。在不行就鬼女了。
装饰上,没血球。就2个魔力戒指也不错啊- -或者衣服用恐惧+恐惧戒指+魔力的组合,但是我是强烈建议要剑鱼

原帖由 Forthelichking 于 2013-5-8 16:01 发表

表示复活前因为有雷腰
所以攻击性职业都加S120的多
在新区
S120何意?

可以带转职头饰=、=
120S 加张黑虫卡 就是20ATK了呢。相当于半个血球了呢~本来想这次活动+9的小丑卡也行。但是在连续4 5次给我掉到+4了 不敢了。

我是有3点考虑:1,120S也不算浪费不管从极端加点还是再开175级来说都是成立的。
               2,还是考虑到修罗输出需要一个持续的技能,那么罗杀就是比较好的。可惜是ATK加层。那么转职帽子也就是不二选择。(我想确认罗杀和SP不关?)  
               3,这个嘛就是本人不打PVP。即便去打也是酱油。。全部以PVE为考虑范围。

表示复活前因为有雷腰
所以攻击性职业都加S120的多
在新区
S120何意?

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班