返回列表 发帖
185攻速怎么了,我也185在平砍啊,你难道还指望RG攻速达到193?

原帖由 小坦克 于 2013-5-6 13:07 发表
没有I的请平砍。其实I加的再多,回蓝速度也不够,又不是DF那样有禅心。

185的攻速,实在无力吐槽。

没有I的请平砍。其实I加的再多,回蓝速度也不够,又不是DF那样有禅心。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:37 发表

我50i没圣母都打10分钟就得坐地板否则生活不能自理了……

.............无法自理太凄凉,看来我得继续点I。。

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 12:30 发表

回蓝,I暂时不够高。难回啊。才20+,我记得。

我50i没圣母都打10分钟就得坐地板否则生活不能自理了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:20 发表
单刷的感觉…………唉,还是带个神官培养感情靠谱,蛋疼的不是回血,反而是回蓝啊……

回蓝,I暂时不够高。难回啊。才20+,我记得。

单刷的感觉…………唉,还是带个神官培养感情靠谱,蛋疼的不是回血,反而是回蓝啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lixinboy 于 2013-5-6 10:26 发表
因为昆仑要你给20块给迅游

233333 闹哪样

回复 #5 小坦克 的帖子

双雪怪 那么剑鱼卡就废了。但奥袍还没出来啊

吃雪糕的话,最好是双雪怪。飞马刷到120,然后去石头巨人。其实120以后不建议单刷,效率还是组队的好点。

因为昆仑要你给20块给迅游

回复 #2 lixinboy 的帖子

雪糕的效果貌似不明显。高攻矛?皇家矛盾已经够高atk了吧?
但问题是,我觉得我每次都会卡了然后被怪围观的。-。-为啥呢。

有钱嘛,4赤苍蝇单手矛,飞龙盾,地龙衣,玫瑰盾唱6分30秒,一次拉6个怪,基本上sp满的,除非不能秒。有hp的话可以高攻矛。