返回列表 发帖
原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 14:43 发表
明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?

因为我一直都是开全屏 不喜欢窗口切来切去 而且也不希望多开号 KL的环境都知道 已经不打算再投入RMB
另外 火墙+雾墙操作一点都不复杂 而且可以防止被DF/YS抢怪
有装备有多号玩起来固然简单,但是也不是说 没装备 不多开就不能效率练级了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2013-4-25 12:52 发表

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样

恩 怪走的速度不一样的时候 确实要个火比较好  而且练级嘛 还是加练级点好...
火墙啥的完全不冲突的

明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表
火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀

为什么火墙跟黑洞会冲突。

难道PVE向的1转技能除了10火墙10暗B其他都是前置剩3点随便之外还有什么其他选择吗?

愿闻高论。

原帖由 半の火柴 于 2013-4-25 10:07 发表
我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表
火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀

PVE 火墙远胜石化 暗壁火墙完全可以双修
黑洞就更不用说了 110+的怪 80%会瞬移 除非你用了黑洞还顶着怪物打
那我告诉你 火墙+雾墙控制根本就不需要顶 也不需要开个灵媒号加凯
黑洞也就在gvg和无限塔还比较有用

我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..

练LM也是1天的时间  套个凯  去火2  去废墟  很多选择  升级比一般职业都快

回复 #7 .lemon. 的帖子

元素不能单练还有什么职业能。。105去火2连到113去废墟 可以到130 之后没装备还是建议C2。

一直单练起来的YS没压力。我没冲过RMB卖装备都是自己努力来的

经常 在各个地方看到元素开LM单练的。。

但是猪笼草那个地图怪挺杂的。。

床是我最好的电影院

拉怪 火墙顶怪 雾墙扰乱减速 2级精灵搭配精神波+钻石星辰可以拉很多怪物火车了。

没有12 买马牌 骑坐骑

不需要灵媒 不需要套凯 不需要多开

110以前跟大队 废墟 海6都很快 110以后就可以去异世界拉蜈蚣火车了

要效率的 配个剑鱼 拉个牧师 买个大熊石盾 一切都搞定

如果玩精灵的 更容易练

ls好多人什么时候产生了套了凯和希还要黑洞的错觉。。。。
尤其怪高级了黑洞后接精神全部都飞走了
春物,麻将病人
和纱美如画

其实可以稳个好脾气的ZJ双飞的,大多数地方都可以,还能升级聊天刷宝,多好~