返回列表 发帖
[m_刷牙] 火波利憋出来血十字不就好了,没什么难度的。曾经在火波利出了血十字5,精准5,驱逐10。

回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

请教猫大,锥骑无视防御只限于平砍吗??怎么我感觉技能也有效果啊

很明显的例子在古城监狱2,同样是小十字打邪恶使者 +5幻影长矛约6000+,+4锥骑 5500+,幻影长矛ATK高得多(高62),而且还有20%加成效果,实际差别不大
但打阿修罗狂战士(人形无形),+5幻影只能打3500左右,+4锥骑能打4500+,
因为在上班,无法截图,但保证是实际数字

原帖由 南波一来吻 于 2013-4-22 10:26 发表
我90后都是在火2站点踩圣音发的光,一边看电视一边开圣音,升级轻松无比[m_扭来扭去]

我这几天都是在牌子那找野队做乐园团……3小时升2base2.5job的效率……不过死城那个……我觉得刚三转和没三转去效率没啥区别

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #19 喵喵の狗狗 的帖子

我90后都是在火2站点踩圣音发的光,一边看电视一边开圣音,升级轻松无比[m_扭来扭去]

没了乐园团,只能飞盾和小十字二选一了,这2个都不是aoe技能,的确超慢,我尝试过怒暴犬妖和狼区效果都不理想。

我之前根据iro的视频尝试过古城……死得很惨

原帖由 南波一来吻 于 2013-4-22 10:21 发表
软泥怪掉钢盾太蛋痛了,41个掉包才掉1个[m_怒]

2游侠1主教1金刚的搭配效率还不错,一个洒水一个不洒水,拉一起打。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

软泥怪掉钢盾太蛋痛了,41个掉包才掉1个[m_怒]

回复 #15 小坦克 的帖子

没有血十字之前没法练啊,火2熔岩都太慢了 话说你这么练啥时候能150[m_刷牙]

锥骑和十字钢盾挺好用的,可惜需要chaos这样的大服量产后才可能平价入手,可惜锥骑无视防御的效果仅限于平砍,说实话小十字用途的话还是店货骑士最佳,然后就是乐园矛了。

谁说没装备的RG练级龟速了,就是拿了骑士长矛平砍都很快。其实我就是这么干的。什么低级练级神器都是浮云,物美价廉的就是骑士长矛,一路用到三转换皇家矛。

回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

刚三转的时候没骑鸟是188攻速,一上鸟攻速竟然187,。难道坐骑也减攻速。我骑兵都点满了啊

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 09:59 发表

矛加速并不是-7,应该是攻击延迟减少30%

我也认为是30%,但是低于174的情况下并不适用,所以我才提出这个疑问。

回复 #9 小坦克 的帖子

刷材料我都用游侠,开荒用十字军我都不敢想。没装备练级龟速啊 ,我们服10个活人里6个游侠。所以GVG里可见RG对团队的重要性了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 09:57 发表
rg的单双手系数可是10,算上矛加速的-7(这公式我估计iro的就是错误的,未加速高于174后根本没有这么多),理论上是190很轻松的。

实际上矛加速并不是这样的,公式我都正在推倒,不出意外明天可以在我帖子写出。

矛加速并不是-7,应该是攻击延迟减少30%

rg的单双手系数可是10,算上矛加速的-7(这公式我估计iro的就是错误的,未加速高于174后根本没有这么多),理论上是190很轻松的。

实际上矛加速并不是这样的,公式我都正在推倒,不出意外明天可以在我帖子写出。

驱逐是技能不会暴击。

RG现在没有成形 目前刷材料做帽子ing。

80A十字军12觉醒不带盾双手矛ASPD185。目测转生后带盾12觉醒也差不多这速度。另等级提高不会提高ASPD,要么加素质和装备A,要么装备加ASPD。190攻速不是那么好弄的。SD时期99A,龙套,12,波水,速度泉水,也才189ASPD

我想说,刺盾套的话……现在没有野牛角……