返回列表 发帖
组大队的元素不是好元素

真想练级的元素都结婚单练。。。

作为没队要的斧系机匠,表示能进组那是队里有好人;心态放平和点吧,亲,到哪总有一两个势利眼的,不是么?

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

受虐....人给你钱,虽然你觉得受辱了,但20年的人生告诉你的不该是笑笑吗?你可以选择大方的接受500块也可以取消交易. 然后退组就好了。

需要跑到论坛来发帖子哭诉?

谁不是磕磕碰碰过来的 真不知道你咋长这么大的。

还有我不得不说,遇到这种事情。

论坛各位该做的难道不是开导楼主,让他坚强一点吗?

何必带着批判面具火上浇油呢?

虽然我是玩YX 不过觉得没必要职业歧视!!幸好我们有固定小队 起码每人有级练 让那些歧视的人 一边玩去!!!LZ也要冷静 玩个游戏 别太纠结~

我125 两个星期多了   啥都干不了  

龙三去过 实在无聊  我是玩不了这种定位   因为这个职业不是一个T     就不吐槽了   

只能玩玩小号 游侠  

要是一开始知道是游侠传说 玩个游侠  估计现在不150级也差不多了

还早呢  

你先弄到125  后面更蛋疼  

RK在 CRO就是这地位  

你们算安逸的了  乌鲁印记 已经成垃圾  最起码套装无压力   

我们服神殿都还没开哦 亲 最起码还1个月吧

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

这种吃力不讨好的组队我也有过,利用完了最后被人一脚踢开,想想队伍里那些人,那个迷路的站出来替你说话了么?队长替你说话了么?

被打落水狗了就别指望岸上朝你丢石头的那些人会伸出手来救你,利益才是那些小人眼里的一切,哪怕只是眼前短暂的利益.

至于那个元素,这种人实在太下作,我是不屑与之为伍的,更不愿跟他多说一句废话,以前经常有人说什么"被狗咬了难道还要咬回去?"然后经常有人用各种理由反驳,不过说起来被疯狗追着咬了,你也不要命的抄着拖鞋跟它拼命么??
花谢花开,春去春来.

我也喜欢RKRG带队
金刚走太慢 适合安逸队
每次金刚带队咱们的ZJ都急得去顶怪了-。-

要是我就说500不够给我5e没有滚蛋穷B还玩什么

原帖由 kosgod 于 2013-4-22 07:49 发表
楼主心态也不咋样 换别人一笑了之的事情到楼主这就受不了了...公主病吗

原帖由 GoPocky 于 2013-4-22 02:43 发表
主要别人yx能秒。。lz爆裂没有用武之地 爆裂适合双开单刷的
我和lz情况差不多 也是23直接爆裂 目前在飞马区打 还是非常不错的
lz 那种废墟神殿竞争那么激烈可以不去的啊

此外lz拉怪装备好奇怪 怎么披风是珀 ...

上面说了,组的有AB,队长也没说是让rk拉怪的,其次这是野队,本来大家就是差不多去玩的而已,他中途组来就开始挑毛病了。
还在2的门口呢那时候,乌鲁兹有的,1 2层没必要吧。
其实还有个锹型虫盾的,截图的时候她已经出来了,换了装备。
本来一直在戳飞马的,戳腻了去玩玩就这样,又不是自己练不了,至于吗。

得出结论。。。lz碰到的元素太低端,什么年代了还要顶怪。。金刚拉怪?那个速度,呵呵

现在职业歧视厉害啊...所以我都是单刷,实在看不惯这类型的元素,打怪又没你份,
永远不用冲到最前线,就重复着换血换蓝的简单操作还一直唧唧歪歪

原帖由 老手 于 2013-4-22 01:59 发表
安啦安啦!本大流氓习惯了

流氓算个毛...我是最不起眼的CC...别说野队,连工会的都歧视我了- -!

队伍给力,跟的紧一点的话,双剑集中RK拉怪真心比AB给力,金刚跑的实在太慢了

废墟3远程多还有点烦,海6龙三这种地方,拉一队火车无压力

现在很多跟风练个热门职业的小白,什么都不懂,还真当自己是大爷了
删我帖的都是SB