返回列表 发帖
原帖由 davidliu91 于 2013-4-16 13:03 发表

你没了解 CRO 现在是个什么状态   

可以说有很多人 根本就不知道后面还有什么武器啊 衣服啊 装备怎么配  完全没有概念   我也是经常看小站才知道一点

别人会玩的 知道去哪里刷些4级武器   其实 ...

。。。在讨论海鹰还是名刀,跟你说的有关系吗
我也在CRO玩。
说的那是方向。
你所说的跟本主题无关。

原帖由 稳X 于 2013-4-16 10:09 发表
依我看,60CRI还是低,90CRI以上才好意思说我是敏爆骑,半生不熟不如高D敏骑,玩AS技能。
RK拿武士刀都能193,担心啥呢。

你没了解 CRO 现在是个什么状态   

可以说有很多人 根本就不知道后面还有什么武器啊 衣服啊 装备怎么配  完全没有概念   我也是经常看小站才知道一点

别人会玩的 知道去哪里刷些4级武器   其实也都算过渡的  各种天价啊  

会赚的还是赚的比较爽的  1.要有足够时间  就是赶在大家前面 升级要快  2.要熟悉装备淘汰的路线  熟悉游戏   

举个例子:最开始一批刷龙三的 白翼胸针700W 各种抢哦   当时700W游戏币 卖多少RMB?  现在30W哦  现在游戏币跌了多少?

会玩的在CRO都很爽  挂机的也爽  只是一般玩家攒点钱真不容易啊   没办法

哎呀 好难抉择啊... 关键现在名刀海鹰都好贵 只能先收一把来玩儿    再次感谢ls几位

依我看,60CRI还是低,90CRI以上才好意思说我是敏爆骑,半生不熟不如高D敏骑,玩AS技能。
RK拿武士刀都能193,担心啥呢。

用海鹰玩爆击也可以,一来ATK高,还有ASPD,比较容易上193

CRI的话,以90L算 可以用梳子头,然后珀斯斗篷10CRI 珀斯饰品可以插犬妖 再戴一个爆击饰品 这里超过50CRI了

还没算上莫拉附魔 今天维护后开放,CRI更容易堆了。

D可以加到40左右 算上L90带来的30HIT 配合暴击 集中 命中不是问题

如果不追求珀斯套装效果,可以把鞋子和衣服都换了 CRI更高了

谢谢楼上两位 我想用海鹰主要是看中193...     PS:小鸡头好贵的说...

2刀无法暴击,所以和暴击冲突,二者只择其一,要稳爆还是80CRI以上较稳定。

暴击别选海鹰,如果你没D,单靠L,HIT会很低,高级怪普通打不中的。
就用名刀吧,虽然ATK低了点,以后名刀能附魔的,就能凑很高的CRI

不想用不知火的话就换个方向思考,把暴击看成是类似2刀连击的被动技能,不用过分苛求。
用海鹰的话,L99加上犬妖也能凑差不多近40%的暴击率了,头部用小鸡又增加了10%的二刀连击效果,实际打起怪来还是很赏心悦目的,我就是这么配置的。