返回列表 发帖
那就扯淡了  这个职业一直被削弱

这下大批 新人 被坑   

刚玩到120多   龙息还没摸到边呢  

各种组不到队  就等出龙息呢  可以说是很多RK的动力

交代了!也没啥可玩了

看到一堆蜥蜴1秒喷2~3下,就知道会被削成渣渣

原帖由 twiceshows 于 2013-4-11 17:55 发表
难道我指的是PVE?这两武器PVE能用?
你看看你自己写的是些啥,RK单杀还真是锤子和斗剑切换着用的,我反驳你那句“景上添花”有错?

有PVP 有GVG 我表明下使用场景不行?你激动什么?
PVP没有减少反击符文7更优异,在GVG内 我还真想不明白你用什么方法敲出特效再去砍11刀去“单杀”,要是你有方法,说出来大家讨论讨论?
除非队友协助 以多打少的情况下实在是一把好武器。
本帖的宗旨是讨论未来的出路,并无他意。

回复 #3 HB 的帖子

难道我指的是PVE?这两武器PVE能用?
你看看你自己写的是些啥,RK单杀还真是锤子和斗剑切换着用的,我反驳你那句“景上添花”有错?

昆仑说的同步也能信....

不过感觉龙息还算可以吧...将就着用
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

这里我指的是gvg下,rk没有留人技,虽然高机动性,但似乎在少人数的遭遇战或者单兵很难会让你敲出特效在来砍11刀吧?
但无可否认,它们很好用 特别是榔头。

榔头和斗剑是景上添花?还不是质变?
这两把武器,性能各异,而且都是新时代下的新型武器,1把强制8%HP伤害,穿透防御,一把使得刷补给治愈无效,这还不叫质变?