返回列表 发帖
原帖由 月桂树 于 2013-5-9 18:32 发表
2生命体艾拉的加攻速和回避的技能每用一次都要消耗50满足感?
这个没大神知道吗?

技能效果结束,主人SP减半,生命体满足感减半,如果满足感小于50,直接降到1。

长期潜水中。。。

满足感耗完再喂就是了

2生命体艾拉的加攻速和回避的技能每用一次都要消耗50满足感?
这个没大神知道吗?

回复 #11 maomao579 的帖子

请问100id和110id配点 地狱植物伤害和咏唱速度差距大吗

回复 #13 maomao579 的帖子

那要加好高的A。。。。。。。

175是不踩blq的情况。如果有blq的话,基本上就全是攻速的影响了,那种情况下攻速是越高越好。

回复 #11 maomao579 的帖子

攻速175够了么?

可以。所以如果踩BLQ的话,aspd需要进一步提高。

回复 #7 maomao579 的帖子

布拉齐能减少公共延迟吗?

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:32 发表
谢谢了 国服GVG技能伤害是60%还是50%?

60%
长期潜水中。。。

回复 #6 plyon 的帖子

谢谢了 国服GVG技能伤害是60%还是50%?

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:17 发表
我看了介绍 说技能延迟有0.5秒 那加A可以减少延迟吗   伤害公式的等级是指自己的等级还是对方的等级?

公共延迟0.5秒意味着如果aspd低于175,将适用人物动作延迟,如果高于175则固定在0.5秒。

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:17 发表
我看了介绍 说技能延迟有0.5秒 那加A可以减少延迟吗   伤害公式的等级是指自己的等级还是对方的等级?

公共延迟加A是可以减少的,但是具体多少我不清楚,请咨询马桶大大。公式里的等级是对方等级,不是自己的。
长期潜水中。。。

回复 #4 plyon 的帖子

关于地狱植物,没有固定吟唱,全段可变吟唱,所以所有可以减少可变吟唱的装备都可以缩短技能释放时间,当然堆ID也可以。
至于伤害的话,还要看对方或者魔物的baseLv,所以伤害会有所不同。附上公式,你可以自己算下。
伤害公式:[{( 技能等级 x BaseLv ) x 10 } + {( INT x 7 ) / 2 } x { 18 + ( JobLv / 4 )] x ( 5 / ( 10 - 生物调拨等级 ))
长期潜水中。。。