返回列表 发帖
珊瑚掉率50%左右是很容易分辨的:上周双倍掉率,我开的87级LR,打梅纳海葵几乎每个都掉,极少有不掉的。到了88,89,大概10个里有个不掉。

确实有点问题,64的铁匠刷野猪半小时,才8个野猪毛,不过113的游侠刷鬼谷的掉率却正常。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-26 11:43 发表

我不会告诉你,我有blq爆破着刷,当时的爆破范围,谁用谁知道。我也没说是半小时,你也没看我前面说的,1 2只怪掉一个珊瑚。你说的50%掉率从哪来的?掉率我是不知道多少,但我知道现在cro掉率没有一个网站提 ...

你不用捡?不用走路?珊瑚这么密?爆破能穿墙?我怎么不知道?

原帖由 糖果菟 于 2013-3-26 11:11 发表
[m_发狂] 猪笼草114级,我开105的号去打。
结实的藤掉率30%  我尼玛打5个才掉1个!!! 敢信???

数学没学好?5个掉1个,20%掉率,105打114本来就有掉率惩罚。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-26 11:43 发表

我不会告诉你,我有blq爆破着刷,当时的爆破范围,谁用谁知道。我也没说是半小时。
那个时候,钟楼下的梅娜海葵够多的,现在过去一看,少的可怜,搞得我要去沉船刷。

虽然跟掉率话题没关系,不过想起当年螺旋打1500个珊瑚的日子了......
花谢花开,春去春来.

原帖由 Q仔 于 2013-3-26 08:38 发表
我在海2打怪,钳子触须什么90%掉率的一个都不掉。
库克雷吃了掉地上的垃圾,我打死库克雷,既然什么都不掉!
这特么明显给修改过了啊!

难怪我的小商人去打什么都没掉= =我还以为我等级惩罚~打死起码20个了才掉了一个给我~
上帝模式→

至少今天早上 去打锹行虫 首先 没有等级惩罚 打了6个才给了一个坚硬外壳 这是正常吗?

打了30个锹行虫 给了一个坚硬外壳和一个硬角 要说没调低 我打死不信

维护后还是一样的话 去玩台服

原帖由 Deathwing 于 2013-3-26 11:24 发表
378个?
掉率48%,算50%吧,等级差,惩罚,掉率只有25%
你半小时打378个?也就是打了1500个海葵?平均1秒出头一个?你真打过?
上周开双倍,几乎每个海葵都掉珊瑚,我打了1小时都只捡了200多个。

我不会告诉你,我有blq爆破着刷,当时的爆破范围,谁用谁知道。我也没说是半小时,你也没看我前面说的,1 2只怪掉一个珊瑚。你说的50%掉率从哪来的?掉率我是不知道多少,但我知道现在cro掉率没有一个网站提供的是对的,盛大代理的时候的掉率只有m君那个网站是对的。
那个时候,钟楼下的梅娜海葵够多的,现在过去一看,少的可怜,搞得我要去沉船刷。

原帖由 糖果菟 于 2013-3-26 11:11 发表
结实的藤掉率30%  我尼玛打5个才掉1个!!! 敢信???

怪物比玩家高7级到9级或是低7级到9级,掉率为原来的80%

根据经验惩罚,你现在的掉率应该只有24%。。。
你说5个掉1个,20%的掉率。。。你打了多少个猪笼得出这个5掉1的结论。。。。

虽然说掉率是30%,但是那也是在测试上百甚至1000个的平均值把。。。不可能绝对的5掉1。。。

我昨天打了一天的材料,觉得掉率正常、、、、

掉率确实有问题,与诸位说的情况一致

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-26 11:08 发表
刷珊瑚的时候,明显比盛大代理的时候低了。以前开个150大法师去刷,半小时多一点就收集够378 个,现在开个rk带bj 苍蝇刀到处龙息,三个小时才收集到378个。经常7只才掉一个珊瑚。以前都是1 2只就掉一个珊瑚,打 ...

378个?
掉率48%,算50%吧,等级差,惩罚,掉率只有25%

你半小时打378个?也就是打了1500个海葵?平均1秒出头一个?你真打过?
上周开双倍,几乎每个海葵都掉珊瑚,我打了1小时都只捡了200多个。

刷珊瑚的时候,明显比盛大代理的时候低了。以前开个150大法师去刷,半小时多一点就收集够378 个,现在开个rk带bj 苍蝇刀到处龙息,三个小时才收集到378个。经常7只才掉一个珊瑚。以前都是1 2只就掉一个珊瑚,打的是梅娜海葵。

KL的服务器又出问题了,我和朋友做机械娃娃工厂任务,总要是要6个铁片,总共是花了3小时在2层才打够,坑爹的是透视镜上说是30%的掉率啊。

前天打蜈蚣觉得确实掉率有问题,打了将近一下午,才60多个昆虫后腿,谁敢信啊