返回列表 发帖
原帖由 塔城白音 于 2013-3-14 12:26 发表

KL不是好货,KE也不是什么好货,人家那是靠SF赚的钱来搞外挂的,为什么?因为搞垮官服才可以让SF有人气~

这就是正版跟盗版之间的矛盾了,问题在于正版的质量还没有盗版的好,昆仑只是一昧的打击盗版,对于自家的质量问题一直得不到解决.

这种情况能指望消费者体谅么.

有的玩就是非常好一事了。实际上国内运营商得到好评的我估计连5%都没有,就像做政客一样,怎样都有人会骂你,我是觉得真心冷静一点,情绪性的发言非但不能解决问题,还会导致观望人群产生悲观的多米诺骨牌效应:“哇,论坛上都是说RO没前途,可能马上就要死了,算了,那我还是不去玩了。”这种人不在少数。

我的浅见是:游戏硬环境是运营商制造的,软环境却是玩家制造的,如果你拍着胸脯说,好,我就是蝗虫,老子高兴玩就玩,不高兴就骂,那可能我的建议对你没什么帮助,因为RO没有国服了,您顶多是换一款游戏罢了,没啥影响。

不过对于爱好者而言,玩这个除了游戏性,亦有感情因素在里面,很多人就是喜欢RO的自由加点和打1~2小时重复怪掉那一张卡片的感觉。对于这种人来说,保留离开的权利,用理性的声音表达抗诉,而非在公共场合煽动悲观情绪,这样才是让环境越来越好的方法,对于你自己可以做得到的而言。

原帖由 d14520 于 2013-3-14 12:19 发表
我并不支持KE,从RO开始陆陆续续玩过很多的网游,真的完全没碰过第三方软件,更别说挂机,我一直就是为了陪朋友一起玩而己.
在我理解里,就算是魔兽世界的插件,对于我来说也是相当于内挂一样的存在的,从来不用.

...

KL不是好货,KE也不是什么好货,人家那是靠SF赚的钱来搞外挂的,为什么?因为搞垮官服才可以让SF有人气~

我并不支持KE,从RO开始陆陆续续玩过很多的网游,真的完全没碰过第三方软件,更别说挂机,我一直就是为了陪朋友一起玩而己.
在我理解里,就算是魔兽世界的插件,对于我来说也是相当于内挂一样的存在的,从来不用.

我不是贬低昆仑来抬高KE,我只是不耻于昆仑对于游戏运营的方式罢了.
KE对我来说是只是个第三方软件,我对它没有任何的想法.

套用一句原文的:我爱RO,但与他们无关(代理商与外挂团队)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:17 发表

总让我想起某类论坛,不论内容如何,回复都只有一句:谢谢楼主,好人一生平安……

额~~感谢楼主!~

KE关了,现在OK又火了,OK今天又更新,还是那个研究所~~

私服不死,外挂不绝~这就是地下利益链,为了搞垮官服~~

原帖由 塔城白音 于 2013-3-14 12:15 发表

你以为大多数用KE的人真有那闲心去论坛顶帖子?都是默默下载的多,大部分支持的是他们KE自己的水军在那顶的,就是KE自己的五毛党,只有那些提问怎样设置外挂的人才是真正用KE的玩家,多河 蟹的论坛啊。

总让我想起某类论坛,不论内容如何,回复都只有一句:谢谢楼主,好人一生平安……

原帖由 ppcctv 于 2013-3-14 12:16 发表
我发现有的人真的很没立场·······可能是源于本来对生活就没有信仰

是的,玩游戏就是花小钱(1天1元,现在出门坐公交都不止这个价了)买消遣,我是看不起那种非要脚动辅助全开才玩的好游戏的人,wow我都基本没怎么开过插件,现在很多人就是自己玩游戏都不知道是在被玩还是怎么的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我发现有的人真的很没立场·······可能是源于本来对生活就没有信仰

原帖由 陳天橋 于 2013-3-14 10:19 发表
刚刚上了某论坛看过下,尼玛那个嚣张,还大条道理说自己做的不是歪瓜是辅助,我不明白为什么一个
高科技制造者能对着官方运营团队叫嚣,更不明白在某论坛顶的那些人,都好像觉得使用高科技就像
吃饭拉屎一样正常且 ...

你以为大多数用KE的人真有那闲心去论坛顶帖子?都是默默下载的多,大部分支持的是他们KE自己的水军在那顶的,就是KE自己的五毛党,只有那些提问怎样设置外挂的人才是真正用KE的玩家,多河 蟹的论坛啊。

最后还是这句,他们吵是他们的事,我只希望不要每天只登录就到10点,这不是玩游戏,这是在洗键盘……

好顶赞
春物,麻将病人
和纱美如画

我也不希望自己说不负责的话

上面我的贴也只是针对107楼兄弟的前面一段发言的吐槽,实际上是针对前面两页大多数无脑喷子的回复。

没人会认为代理商是好人,因为要赚钱必然就得压榨消费者,我是第一批被误封的玩家,也是最后一批被解封的误封玩家,这一点很多人都知道。

希望大家能理性看待这件事,事件的起因本来就是2个既得利益者的争执,不要去试图抹白任何一方,他们2放都实际上是站在我们玩家的对立面的,这个不会因任何客观和主观因素而改变。

但是要分清楚,什么叫官方什么叫非法,内外挂程序都应该是非法软件的存在,而官方就是官方,如果想试图贬低昆仑去说ke的好,我觉得不是昆仑没做好是你自己的心态就不对。而试图用否定昆仑这几个星期的不是来歌颂昆仑的,也是对自己这几周的经历的否定。

看待这次的事件应该理性的给出一个态度,ke我们本来就应该坚决打压到底,支持他并不会给你接下来的游戏体验有什么好处,毕竟你不可能一直挂着不登录客户端的。最终服务器或者运营商被整跨了,你连玩的都没了,别说什么你还有私服,那在我看来你连玩家的资格都没有。对昆仑我们也要一直声讨最近受到的不公待遇,如果昆仑在近期无法从严封杀内外挂和让游戏体验得到改善,法律的手段我认为是有必要走的。

最后还是这句,他们吵是他们的事,我只希望不要每天只登录就到10点,这不是玩游戏,这是在洗键盘……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 althes 于 2013-3-14 11:58 发表
d14520的帖我是直接看不懂
另外,这几天的娱乐就是上昆仑的论坛看他们吵的天翻地覆,真的是天翻地覆啊。
还有,KE的‘运营商’竟然公然和昆仑叫板,真是世界之大无奇不有啊。

问题就在于KE没有正式运营啊,它台面上没有营利的话,私底下就算是KE有营利你也没证据.昆仑拿它没太大办法的.
就相当于一个免费软件的开发者,后果跟责任都是用户自己承担的.

d14520的帖我是直接看不懂
另外,这几天的娱乐就是上昆仑的论坛看他们吵的天翻地覆,真的是天翻地覆啊。
还有,KE的‘运营商’竟然公然和昆仑叫板,真是世界之大无奇不有啊。

我小站就这么一个帐号,不是什么马甲.
因为对大陆运营商的失望,曾经关注过一段时期的SF, 部份了解还是有的.技术上不说,对于BUG问题的处理就算不到位也非常的及时
我是从03年初开始玩的,那时候印象中还没有公开测试.
我不知道RO昆仑打算玩成什么样,我之前玩他的所谓RO3倒是有点体会,朋友充值消费了有3W多RMB,那个什么VIP等级10,天天就挂着堆号打钱卖.举报榜上一直有名,就没见被封过.
最后问一下,轮子党是什么.

我一直上小站就看看资料方面的东西,其它的都没怎么了解

最后一句相当的霸气
然后我也说说自己的看法
纵观RO在国内运行了这么多年
我认为昆仑拿到的就是一个比较完善的SF服务端

看你id不觉得,开马甲喷人有意思么……还有SF客户端……你确定你懂?

也别扯那些有的没有的,从03年内测开始就经历过来的玩家,都没遇到过这么糟糕的体验

内测是02年……

然后,就昆仑那德性,这次跟KE闹
说白了不就一点么,为了把外挂合法化
我要卖ROB,我要卖官货,我要卖外挂.
但我技术不够,我的外挂没人用
大家都挂机也没有人买ROB跟官货了
怎么办?推出商城么?

让我感觉在看天涯国观……

虽然说当初耍了点文字游戏,不在游戏内开商城,可以在游戏外开.
问题是这么快就抽自己脸好像不大适合
想了想,KE始终是个第三方的非法软件
还是跟他闹比较站得住
SO...........

某国物价飞涨觉得政绩看不过去所以该打日本解气的思路么?

纵观昆仑代理的那么多游戏,哪个不是他自己卖ROB卖挂卖官货的.
这被XX嘲讽了,只能拿起那破破烂烂的牌坊来反击呗.

这下看懂了……原来是轮子党的反喷手法……