返回列表 发帖
阅读完毕

二月快没几天了

问题是现在怕被误杀啊,没用挂被封了怎么办

神秘区会不会是圣境传说的?

如果能解封,反外挂的意义又不大了

楼上的注册日期是新干线玩家?

RO?
很怀念的游戏,想不到这里一直开着,真想试试看。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 01:54 发表

这和分财产不一样吧。
而是从朋友-->仇人(一方把另一方当朋友,另一方却把一方当仇人)
电视剧看过不少吧,好多电视剧里都是兄弟反目成仇,就类似这样的。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?” ...

就像伊鲁加最后杀了尤法的哥哥  尤法捅了罗恩一刀。 是吧
亲 这么多年了  能不能不要再沉迷在二次元的世界里了啊。。  少看点狗血电视剧吧。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 01:54 发表

这和分财产不一样吧。
而是从朋友-->仇人(一方把另一方当朋友,另一方却把一方当仇人)
电视剧看过不少吧,好多电视剧里都是兄弟反目成仇,就类似这样的。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?” ...

既然都这样了就算没有这个封号机制不是一样可以上他号把钱和装备全搞空甚至去当骗子甚至知道邮箱把人物也删了

有的人就是什么事情还没开始就满脑子想着能怎样使坏,都往坏的方面去想,有毛病

原帖由 少女祈祷中 于 2013-2-17 01:12 发表

这就好像你老婆要跟你离婚,还要跟你分财产之类的,你能怎么样?

这和分财产不一样吧。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?”
“你对我好?你知道这些年来我想要的是什么么?我处心积虑接近你,就是为了报复你"

如果神秘区是怀旧进阶二转就好了。。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 00:30 发表

其实,他的意思就是说,原本是朋友的,但是一方对另一方内心里已经积怨了,平时又不表现出来,然后被积怨的一方也挺相信他的,直到时间久了,一直积怨的那一方在不想玩的时候,就去搞破坏。。。。

这就好像你老婆要跟你离婚,还要跟你分财产之类的,你能怎么样?

原帖由 maomao579 于 2013-2-16 22:56 发表

原来很恨的人的号是随便拿的。。。

其实,他的意思就是说,原本是朋友的,但是一方对另一方内心里已经积怨了,平时又不表现出来,然后被积怨的一方也挺相信他的,直到时间久了,一直积怨的那一方在不想玩的时候,就去搞破坏。。。。

我倒觉得神秘大区很有可能是免费测试服务器或者CLASSIC 1.0服务器。。。也能把614RO3的事一并交代了。。。

哟。来了 ……终于有消息了
沟通始于交流

从目前字面意思看。明天也就是17日就会知道礼包道具的事。从官方管理群得到消息下周发放礼包。但是某帖说过礼包会在开服后1-3天发放。是否意味着下周就会公测。
另外惊喜服务器猜测是双线服务器。目前网游玩家不比从前了开太多服务器是没必要的。但是太少了就会出现部分地区玩家部分网络用户玩家游戏不畅通的事。(给钱买vpn是另外一回事)这是一个需要解决的问题。所以可以猜测很可能是双线服务器或者电信和网通玩家都可以登录的服务器实现两个服务器玩家可以一起玩。
当然一切犹未可知。
花猫的胡子是用来丈量的。

最担心的还是外挂问题
希望这次能还大家一个安心的环境呐
CRO 加油!