返回列表 发帖
現在還是測試.你真以為是完全公測.就看這拉布手段比香港立法會拉得更長時間 真心手腳太慢了
BUG就兩3個.韓國修不好.這都是己經接近幾年時間.他們是在計劃怎麼推商城又能吸錢又平均現在RO的
情況

LEVIS

年卡360。。。。。我儿一个月的尿不湿啊。。。。

整体5倍经验以上。。。
升级太快的话,也没啥意思呢

感觉太便宜了。。很担心怎么办。。我这是病么。。

包年估计是跑不了了就看送什么东西了
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

月底啊,还是没有准确日期呢
「 虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界。这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点。永不放弃。 」

无责任推测正月初八至初十
PMSM!!

回复 #15 bazzoka 的帖子

肥猫生日
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

2月底,具体是几号?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

终于知道了开测时间心里也安定了许多!~

求赠送i love chinaaaaaaa.................

记得第一帖确实说过农历新年前,效率低下的日比伦
在意的就是肤浅的东西

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2013-1-29 13:21 发表
上上次说新年前
上次说初七前
这次说2月尾

之前几个都是推测而已,这次的才算是正式公布时间。

上上次说新年前
上次说初七前
这次说2月尾
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

年卡神马的礼包据说比月卡牛不止*12哦,不过前期得先看有没有挂什么的,确定运行稳定才准备入手年卡

只希望到时候别再跳票了