返回列表 发帖
根据昨天南C测的,十六夜加的MATK是20*Slv,满级是100

我很看好十六夜这个技能,是不是被削弱了,没有天野上写的加那么多了?
!!常年隱身!!

明鏡神技啊...

据说标题可简写为初夜

报告厂长,转职任务很坑爹
补充几点:
找开始那老头对话,直到一次把4个任务介绍全听完
第一个答题任务10个要对9个以上,碰到什么奇葩问题就自便吧(我半个多小时吧
第二个迷宫任务,看人品的 没啥解释的(10分钟
第三个锻造任务,没玩明白,我是材料铁矿,铁,钢铁,一通丢就造出来了,精炼+7用了半小时
第四个任务,杀family secret 杀了一个长老树精和波利2个怪过了,不知道是我杀错了还是咋的)10分钟
PS:碰上个英语和我一样渣的西班牙人一起转职,于是开始了西班牙语VS汉语拼音 IRO乐趣多啊

STOPPER一枚=。=

6点睡觉12点起来doooooooooooo...

16夜不给力啊 法的怎么混

满级十六夜持续90秒,CD60秒,MATK会成长,但是加得很少,每级+5
残月加的ATK和MATK不显示在面板上而且CD略长,有点难测啊
乱华有念有CD有延迟,目测装备好点打个一万多吧,AGI提升量也不是很明显的样子,感觉没用
八方苦无没出,回头再看
胧幻想的具体效果要找人帮忙才能测

小经验:明镜止水可以暗云+影子跳跃/影切 移动吧。
残月的测试呢?加atk、matk多少?和什么相关?
胧幻想主要是对自己的成功率吧,还有溅射范围、自己受到的伤害和反射量什么的。
十六夜月的持续时间和CD?是不是等级只影响加的matk?

最后就是风魔乱华、八方飞镖实用不实用了。

昨晚也跑进去体验了一下
转职就是考你耐心
十六夜月每级加20matk,3级持续时间和CD一样。
风魔乱华、爆炸苦无、八方飞镖都需要咏唱,除了八方飞镖,另外两个都有3秒左右的CD。
残月我对自己怎么用都是减atk、matk的……和HP、SP的关系不明。
扔钱有10秒CD
符要10个才改变属性,爆炸苦无可变属性
其他还没试过
以上

原帖由 YY产物 于 2013-1-27 11:52 发表
明镜止水中不能用技能?不能飞苍蝇?

有误,重测
明镜止水中可以攻击,可以用技能,可以用道具,可以飞苍蝇,飞苍蝇后效果保持
但是依然不能移动,可以通过十文字斩瞬移

明镜止水中不能用技能?不能飞苍蝇?
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 sd621209 于 2013-1-27 08:41 发表
我就想知道忍者进阶能拿些啥武器。。。。

标明忍者能用的都能用
标进阶/转生职业群的都不能用

马桶辛苦 这么晚睡大丈夫?
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

逆推完毕……7054HP,弱鸡鸡!

这种作息时间不规律的家伙肯定要短命的