返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-1-25 10:21 发表
LZ的排版和内容都挺给力

我决定以后开服了,还依靠吃艾斯梅拉达的经验生长……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

S级生命体漏了一个技能:位移,PVP神技。

未来的小基因飘过 表示学习之顶之~

好文章,介绍的非常详细了。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

回复 #3 uupoppy 的帖子

请问,pg输出型元素(偏pvp向),agi有必要加吗?如果加的话,加多少合适呢?
int dex vit 三者怎么分配好呢?

LZ写的不错 我在IRO就是玩基因的 这个帖对14.1想玩基因的人还是很有帮助的。
其中有几个地方有误 主要是回廊(攻城套)的地方 基因推荐穿的是攻城重甲套装

攻城重甲1洞
系列:衣服  防御:DEF+85
重量:330
要求等级:95
装备:剑士、商人系列,跆拳少年/少女,拳圣
效果:只能在PvP和GvG地图使用。MDEF+5。来自人形魔物的伤害-2%。精炼度+6时,受到恢复技能效果+12%,使用恢复道具恢复量+12%。精炼度+9时,MaxHP+25%。和攻城护胫和攻城斗篷一起装备时,VIT+5,来自人形魔物的伤害-15%。

听说微风用了之后,怪、生命体、主人都会被强制沉默,是这样么?

为了攻速加a的话为什么不用艾拉的那个技能
GVG高等级的宝宝抗击打能力也很差吗?
春物,麻将病人
和纱美如画

LZ的排版和内容都挺给力

原帖由 阿米巴巴 于 2013-1-25 01:18 发表
前排围观,等开服养宝宝。
对了,关于变异宝宝,iro的某人说,艾拉可以让主人flee500,但是使用一次饥饿度要减50,得平日里喂回来,推boss的孩纸据说爱养蜜蜂,有个技能假如被蜜蜂刺到主人,那么主人之后 ...

用这个技能手动减饥饿度可以亲密的很快
推boss一般用烧瓶或者艾拉,因为烧瓶成型容易bug方便所以IRO用烧瓶的居多

艾拉技能两大亮点是加速和强制沉默,而且强制沉默对人堆boss都有效,无法解除免疫,非常无解,但是这个技能好像要137级才能出
蜜蜂那个加防的技能比以前的点活还要厉害,但是练蜜蜂的人不多
另一个受欢迎的是烧瓶小人,出火山灰的等级要求不高,而且对boss同样有效(IRO还存在火山灰卡AI的bug),火山灰吟唱稍长一般在GVG用于封门,踩进范围内不分敌我都会中一个30秒的debuff,对过图技能也有效果
其他的因为练的比较少所以不怎么了解,尤其是猫女实用度最差,很少见人养...
变异生命体需求经验也很高,所以非常难练,150级的光圈和99一样...
据说不变异反而好练?

基因现在也就对宝宝还有点兴趣了。。。

无念的都已经玩了不要再玩了-0-

前排围观,等开服养宝宝。
对了,关于变异宝宝,iro的某人说,艾拉可以让主人flee500,但是使用一次饥饿度要减50,得平日里喂回来,推boss的孩纸据说爱养蜜蜂,有个技能假如被蜜蜂刺到主人,那么主人之后受所有怪的伤害都是1,包括boss,不过蜂针是随机扎人的,所以……蜜蜂那个是小道消息不保证真实度,变异宝宝的资料太少了,等了好多年啊,叹气

开放先

原帖由 icicle0102 于 2013-1-24 17:19 发表

你的每期视频我都有看!尤其是元素的,受益匪浅!

台服的号和装备都不是我的,配的还不算理想
仅供参考吧
思路上应该没多大问题