返回列表 发帖
昆仑是交版税的啊~~我大天朝网监都在下AV?不管事的么。。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

"拉大!前方高能反映!!!"
"全体对...."
PMSM!!

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-10 15:26 发表

小站投入的钱不可能比官方高 所以攻击小站难度低 这不是显而易见的吗

但问题是:“有意义吗?”
打赢在旁边看戏的小孩子比打在你面前的大人难度低多了,可有什么必要么。
   :01:16
那个321的资料是基于EA的,EA多少年没更新了,指望那个?
火星服哪来的韩文日语翻译,还不是全靠小站这边来确定更新内容
   :01:48
123不是早就不让讨论了么
   :02:05

因为他们以为火星服不用靠小站的资料啊——开什么玩笑
   :02:45
小站这帮人跑路了真没人更新资料了
   :02:58
所以火星服为什么要攻击小站?一点好处也没有
   :03:08
于是让他们信堂本堂和路边猫窝么233
   :03:12
而且真要攻击也不是在这个时候浪费兵力,现在昆仑很火啊(耸肩

:07:13
你看这人数,根本就是火星服梦寐以求的人流
  :07:27
……
  :07:32
明明有着那么大的敌人在那里
去打一个中立国,火星服的人会有那么闲?

原帖由 西隆特 于 2013-1-10 13:44 发表
火星服也就算了……他们攻击这边的理由和动力并不比直接攻击日比仑来得紧迫,而且很多火星服根本就是靠这里的资料撑场
相反倒是某个需要人气来撑场面的官方论坛嫌疑最大呢(笑

小站投入的钱不可能比官方高 所以攻击小站难度低 这不是显而易见的吗

回27楼的

这里作为官 方的合作论坛,被官 服的攻 击。。说不过去吧。。何况他们为什么要怕官方的论坛没人气呢?游戏里面有人气不就好了。。?

火 星 服的游戏资料大部分可以通过3 2 1的数据满足。。还有,真要说对火 星 服有影响的就是那些高 仿 官 服的火 星 服而已。。

所以这里倒了反而对官 方来说是最大的损失~

原帖由 西隆特 于 2013-1-10 13:44 发表
火星服也就算了……他们攻击这边的理由和动力并不比直接攻击日比仑来得紧迫,而且很多火星服根本就是靠这里的资料撑场

+10086
STOPPER一枚=。=

sf的是很可恶,sf的利益之争不见得比公服低,哎,sf的孩纸们回来捍卫cro吧,别成为sf挣钱的工具了。
ro,巴姐威武~.ˊ≈

原帖由 某人一马甲 于 2013-1-10 12:11 发表
据tx朋友的可靠消息,部分主流火星服的负责人发了个Q群,对这次CRO开服有计划有组织的策划了挺多拖后腿行动,但因为年龄层偏低,投入和意见也是参差不齐。

哈哈哈哈哈哈为什么看见红字笑抽了

据tx朋友的可靠消息,部分主流火星服的负责人发了个Q群,对这次CRO开服有计划有组织的策划了挺多拖后腿行动,但因为年龄层偏低,投入和意见也是参差不齐。
在意的就是肤浅的东西

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-10 11:34 发表
现在攻击停止了么。。。

现在有拉大的黑科技!
……大概

现在攻击停止了么。。。

各方面来说那群人也就这点本事了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

全宇宙一起庆祝噜

火星服不得不承认其实能人很多。。。但是RP就。。。。