返回列表 发帖
其实吧~我也玩过3转~基本上从游戏新干线就开始玩了~就觉得~玩了3转后~就好像一个瓶子~本来是装奶的~3转后就把奶给倒了~灌了一大堆切糕进来~只有原来的样子~味道早就没有了

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2012-12-13 08:11 发表
1.0绝对好过1.5    1.0有BOSS卡各职业都相对平衡有一个定位而1.5就算没BOSS卡存在各职业都不够平衡
最明显的就是CK 我只知道1.5RWC绝对没人开CK YX去比赛
如果1.5好玩就不会流失那么多人 ,人数证明一切。

1.0就CK最不平衡。。

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2012-12-13 08:11 发表
1.0绝对好过1.5    1.0有BOSS卡各职业都相对平衡有一个定位而1.5就算没BOSS卡存在各职业都不够平衡
最明显的就是CK 我只知道1.5RWC绝对没人开CK YX去比赛

只要用音投和AB解决一切的时代么?真是平衡。。。你1.5玩到什么程度?
人数流失么?看一下JRO和IRO好么

游戏弄的太复杂的话~很难吸引新人~甚至老玩家~

ck  yx现在是杀人工具  ls在说什么呢

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

回复 #34 723316419 的帖子

看到那些怪物分佈,開發商連最基本的故事背景都不尊重,我都無力吐槽了...
然後是各種公式更改,再加個等級限制,直接離開了.....

回复 #3 justice40 的帖子

你怎麼都說出了我的心聲呢

回复 #16 bazzoka 的帖子

我不是不適應,是討厭那制度~~

RO的游戏性 优于所有其他网游的关键就在于
1, 玩家之间的沟通互动
打BOSS 需要组队 就是平时的练级也需要组队
这就得建立在玩家之间沟通合作进而熟练的基础上
那个套凯和多开是后话暂且不提
2,游戏玩法的多样性
这就是指怪物不同的属性体型种族 所对应不同的装备卡片和队伍配置
还有很多其他的系统优点 实在没时间来一一归纳
反正光这些就不是垃圾任务站桩魔兽能比的 谢谢

冲张月卡
就一个人物  慢慢玩 乐趣会回来的[m_睡觉]

原帖由 寒冰十字 于 2012-12-10 23:27 发表
不要说什么新版本不能适应一类的。
在我看来,这完全归咎于重力社在新旧版本更替上的欠考虑。
我们现在想想这几年,游戏中有大版本更新的,一般能想到的,就是DNF和WOW了吧。
当然,DNF我爱恨有加,实在不好 ...

这SB拿魔兽还有DNF这种垃圾和RO比
我的天 这坛里什么人都有

在我看来 魔兽这种站桩任务游戏就是践踏游戏本质的产物
就是因为它所制定的框架 所以现今游戏都和它一样
成天做不完的任务 杀不完的怪 不做任务不杀怪还真升不了级
游戏逼着你去玩这些了 做任务真的有意思吗? 有游戏性吗?
成天叫你去杀几个几个什么什么怪 这样真的有意思吗?
既耗时间又耗金钱 谁比谁装备好 谁就拉风
难道游戏性只建立在砍人头数的基础上?
到底是人玩游戏还是游戏玩人?
魔兽一套装备可以穿上个56年不换 你讲卫生吗?
看看RO什么BOSS就得配什么装备和卡片
这才有趣味 也是我们练级的动力和拉风的资本
魔兽无论打什么BOSS始终都是这几个职业
看看RO不论打怪打BOSS
不同的职业组合不同的辅助补给不同的技术操作

什么叫游戏性各位90后真的体验过吗?
我玩过的游戏性好的网游只有RO和大航海时代
单机这方面也不错
现在人玩游戏 都已经忘了最最最关键的一点
什么才是游戏性? 是有空闲时间进入游戏去体验得到享受
而不是按照电脑的指示去完成枯燥的任务
白干活还不算还得贴钱
总之在我眼里魔兽就是垃圾 毫无疑问

原帖由 冰冻的蓝纸鹤 于 2012-12-12 17:24 发表
看昆仑是怎么个状态,如果走以前国服老路,那升级依旧会累。学习国际服的新路,则会轻松很多。主要问题是,昆仑的RO技术团队有没有这个能力。

每天都做Turn in表面上是利益划分和满足上班族,事实上是把野外全数交给KE大军

上小站最好玩的就是看一群只玩过山口山这种大杂烩游戏,还要拿出来和抄袭日式RPG的RO作对比

看昆仑是怎么个状态,如果走以前国服老路,那升级依旧会累。学习国际服的新路,则会轻松很多。主要问题是,昆仑的RO技术团队有没有这个能力。