返回列表 发帖
原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:11 发表

的确,波色不能用,是我疏忽了
我算的ASPD中120A中没有料理成分,是根据Ragnarok Cosmos(原七猫町)上面的公式算的

公式是错的

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-5 12:28 发表
LZ你想练级用其实真没必要,平砍效率很低

现在附魔刃没了更加不效率,RK自己完全没必要用附魔练级

另外有研磨剂无L都OK

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106523&highlight=

随便看看,猪 ...

应该说附魔刃RK专用了就是侧面就是强化了RK平砍,平砍流效率绝对比白猫系高

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:45 发表
估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大

怎么会不大 刺客188平砍和RK193平砍相比 除非刺客暴击伤害是RK两倍 秒输出才能超过RK
百分百水抗能防止湿透吗

平民还是用CK爆爆吧 193不强求

估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大

原帖由 诺言1942 于 2012-12-5 12:35 发表

CK想193靠KVM触发,KVM没洞插黑蛇就要用小青或者小鸡,头饰大伤。。。命中率问题很大,不论pve还是PVG,14刀也是要建立在193和50%的二刀几率全连的前提下。。。

我想他其实想说拳刃攻击本来就分两段。。不是出发2刀吧??满想知道拳刃攻击左右手会分别触发被动么?

原帖由 lost-star 于 2012-12-5 12:25 发表
CK 1下分2下的 193应该有14刀

CK想193靠KVM触发,KVM没洞插黑蛇就要用小青或者小鸡,头饰大伤。。。命中率问题很大,不论pve还是PVG,14刀也是要建立在193和50%的二刀几率全连的前提下。。。

LZ你想练级用其实真没必要,平砍效率很低

现在附魔刃没了更加不效率,RK自己完全没必要用附魔练级

另外有研磨剂无L都OK

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106523&highlight=

随便看看,猪脚两道光基本也只有人会点前置,练级不靠谱的

原帖由 射射 于 2012-12-5 12:24 发表

用丟的太麻煩的 可以忽略

一次能用15分钟呢,不麻烦

CK 1下分2下的 193应该有14刀

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-5 12:22 发表
BSK可以强灌的

用丟的太麻煩的 可以忽略

BSK可以强灌的

如果是高攻速,RK,游侠,切割(在有KVM拳刃的前提下)
RK如果用+8以上海鹰,193不费劲,如果用回廊斗剑,才会有比较强的杀伤力,否则平砍效果不如游侠和切割,而且非常依赖双手加速剑等状态;
游侠有没有白翼套,凑193不难,L高的情况下,平射出狼的伤害在没有与狼的情况下,比切割致命KVM平砍相比,劣弱,但是再有与狼共舞的buff下,平射出狼的伤害是所有职业no.1没有之一。
切割没有KVM的触发很难高爆伤,但是暴击率肯定是最高的。

原帖由 射射 于 2012-12-5 11:53 发表
90a也187= =

90a+JOB加成+覺醒+a20+a10+大12 有188沒a10有187

刺客不能波色克

的确,波色不能用,是我疏忽了
我算的ASPD中120A中没有料理成分,是根据Ragnarok Cosmos(原七猫町)上面的公式算的

纯粹追求aspd不如追求暴击伤害最大化。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

90a也187= =

90a+JOB加成+覺醒+a20+a10+大12 有188沒a10有187

刺客不能波色克

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-12-5 10:57 发表
刺客穿萨巴斯套装的话,A120的时候攻速能到多少啊

有波色大概187左右