返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2012-11-28 19:46 发表
覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛

确实 因为即使增加消耗还是阻止不了外G……

覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛

原帖由 华丽猪 于 2012-11-28 17:16 发表
加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点

其实我觉得比较好的设定是苍蝇翅膀使用一次扣5%HP……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

过来补课了

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-28 15:47 发表

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
原帖由 superxian02 于 2012-11-28 16:01 发表

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....

是的 即使加了3倍后还是没什么影响  
只是想尽量增加些成本 又不影响自己的自私心态吧= =(PIA   恨挂啊 让我的瞬移用不了

砍毛翅膀,你们玩PK服那
砍砍砍
RO这么多年了,PG我都不组队,爬塔勉强组组
砍了翅膀就能给你组队的理由了吗
只有塔才是组队的理由,和翅膀没有半点关系

翅膀砍掉就组队练级了。。。
那直接设置不组队打怪不能获得经验算了。。
有这么改的嘛,只会制止不会引导
出啥封啥咯,不都是亡羊补牢嘛。

砍掉瞬移是必须的,苍蝇可以1W一个,个人感觉这样会比较合理。

加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点

原帖由 thyine 于 2012-11-28 14:47 发表

虽然禁掉瞬移照样能挂
在下还是支持删除
看到满地图在“咻咻咻”难受..

满地咻咻咻难受+1……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去
都是收费游戏了你们却都想着怎么拉低效率。。。
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队

TI实际上效率不高,同时使得野外组队的人变成纯粹的亲友团

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队

国情不同 不能混为一谈~~~~
还有 鄙人比较讨厌每日任务这种东西 老觉得是一种负担 不是玩游戏 感觉被游戏玩了 还是想刷就刷 不想就蹲街比较好点 靠任务或者修改游戏内容强制组队 始终不是最好办法

喜欢是一种错 我愿意一错再错

我去

+1

砍掉翅膀根本不是办法,你翅膀飞来飞去单练还没人家组队任务打得多,谁会去单练呢,况且翅膀本身的意义不仅仅是用来练级飞来飞去这么简单
百分百水抗能防止湿透吗

要弄个不组队极其艰难,组队极其爽的策略出来就好了。
一直以来都是单打独斗太无趣了。但是组队又拉低效率。。。。。。

无名任务都开不了,前期其实很好冲击,又有乐园任务无限补,要F4有毛用。
后期无名开不了,想想除了古城后的出路吧。