返回列表 发帖
如果有10w并且有个高卖低买的朋友,陷阱流配合箭雨能更快3转←_←

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-21 14:49 发表
-。-我也怀疑三枪这说的是不是1.5。。鬼火..

真心JRO呆了几个月回来以后发现我的三观已经退化到1.0时代了- -

回复 #8 lost-star 的帖子

-。-我也怀疑三枪这说的是不是1.5。。鬼火..

原帖由 kdkd555 于 2012-11-21 14:10 发表

JRO我理解。。。为什么毛熊也中枪了- -好吧。下班回家了以后睡一觉,晚上改

毛子有人防+经验+负重+1000的服装 各种BT租赁道具

看到15级打将军我就瞎了。。。
我以为是1.0服务器。。

原帖由 uupoppy 于 2012-11-21 14:08 发表

JRO和俄罗斯RO被戏称异世界人和穿越者就是因为服务器设定和原本的KRO相差非常大的缘故  

JRO我理解。。。为什么毛熊也中枪了- -好吧。下班回家了以后睡一觉,晚上改

原帖由 kdkd555 于 2012-11-21 14:00 发表

嗯,因为我不知道CRO再开会不会延续等级惩罚的设定,KRO,IRO ,TWRO都有么- -?

JRO和俄罗斯RO被戏称异世界人和穿越者就是因为服务器设定和原本的KRO相差非常大的缘故  

原帖由 maomao579 于 2012-11-21 13:55 发表

话说三枪你这些都是国服改版前和JRO的经验么。。?JRO因为没有怪物等级差惩罚可以越级打怪,但是其他服的版本都是越不了级的。。一种怪注定只能练10~15级,之后除非密度非常大不然经验值效率就低下了

嗯,因为我不知道CRO再开会不会延续等级惩罚的设定,KRO,IRO ,TWRO都有么- -?

原帖由 kdkd555 于 2012-11-21 13:48 发表

在JRO的时候很多弓箭手开荒都是这么做的,不过射没两下就要蹲地板了

话说三枪你这些都是国服改版前和JRO的经验么。。?JRO因为没有怪物等级差惩罚可以越级打怪,但是其他服的版本都是越不了级的。。一种怪注定只能练10~15级,之后除非密度非常大不然经验值效率就低下了

原帖由 maomao579 于 2012-11-21 13:45 发表
箭雨要么前置要么点满。。。1.5版本箭雨加过一圈范围,伤害也增加过了,除了打怪会弹来弹去之外打多只怪DPS是高过二连的

在JRO的时候很多弓箭手开荒都是这么做的,不过射没两下就要蹲地板了

箭雨要么前置要么点满。。。1.5版本箭雨加过一圈范围,伤害也增加过了,除了打怪会弹来弹去之外打多只怪DPS是高过二连的