返回列表 发帖
话说乐园套有SP上限加成我记得。。。。。加多少?反正有HP上限加成我记得- -

楼上的话戳中笑点 说得好

原帖由 zy2 于 2012-11-21 23:38 发表
补充一点,在蚂蚁洞练级须知,蚂蚁地1属性,小体型(最适合用短剑),火属性克150%。用+7易燃短剑暴怒的攻击效果,要好于没有火属性附加的+0大马士革短剑。易燃短剑钢铁城有卖1W一把。1级武器,无等级需求,一有 ...

- -有点疑惑。。怒爆本身不就是火属性么,为什么还要弄把火属性短剑多此一举。如果为了平砍提高伤害可以理解,提高怒爆伤害是怎么回事= =?

原帖由 zy2 于 2012-11-21 23:38 发表
补充一点,在蚂蚁洞练级须知,蚂蚁地1属性,小体型(最适合用短剑),火属性克150%。用+7易燃短剑暴怒的攻击效果,要好于没有火属性附加的+0大马士革短剑。易燃短剑钢铁城有卖1W一把。1级武器,无等级需求,一有 ...

-。-开荒情况下,1蚂蚁洞人应该会很多。
                21WROB怎么来
                3个人感觉你跑去买个武器的时间基本都够你升几级了吧?

补充一点,在蚂蚁洞练级须知,蚂蚁地1属性,小体型(最适合用短剑),火属性克150%。用大马士革短剑暴怒最佳。

剑士必加的三个10级技能:10级狂击、10暴怒、10快速回复。

怒爆神技不解释,谁用谁知道
OK洞乐园团任务谁做完谁2
冲到满级都绝对别去完成

感谢马桶等人指出错误,绿色部分为一次订正,如有疑问还请提出来,有道理一定改

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-21 16:41 发表
你看啊 所有转职里面 不是打怪就是跑腿~跆拳就是看看风景~忽忽悠悠个:嘿嘿嘿~小镁铝~蜀黍带乃去看星星看月亮吧 XD

恩,我玩过跆拳个人感觉还是其乐无穷的

你看啊 所有转职里面 不是打怪就是跑腿~跆拳就是看看风景~忽忽悠悠个:嘿嘿嘿~小镁铝~蜀黍带乃去看星星看月亮吧 XD

原帖由 kdkd555 于 2012-11-21 16:25 发表

再开RO将是月卡制。不支持双开- -

不是双开拉 两个人啦 总是M4配X 这么多年了 2个跆拳嗬嗬哈哈多有情趣

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-21 16:09 发表
乐园套是很给力(我说的乐园任务是那狩猎的那个,装备任务当然是必做的)-。-不过得卡在OK那...苦逼的往返跑..诶..话说 双跆拳开荒怎么样

再开RO将是月卡制。不支持双开- -

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-21 15:56 发表

没地龙的话可以堆点加SP的卡片,还是没有就裸着偶尔炸一发
带大马10怒爆炸蚂蚁都是秒的,高点去炸兽人洞也很快,有地龙更凶残
没AOE的近战职业都要带气泡虫用怒爆,剑士系自带Lv10的怒爆没理由不加

不过前期开荒的话这些东西不好凑啊- -

我还记得我大学时候 当时只有进阶2转  的路线。。就是 到多少级 去冰D升级到99、、、、、

回复 #11 kaiyin 的帖子

乐园套是很给力(我说的乐园任务是那狩猎的那个,装备任务当然是必做的)-。-不过得卡在OK那...苦逼的往返跑..诶..话说 双跆拳开荒怎么样