返回列表 发帖
IRO会狼突的也只有猫神吧,其他几乎都是AS,不然就是养小猫级别的

原帖由 放开心灵 于 2012-6-21 01:22 发表

好吧,我只从gvg角度考虑了,箭矢风暴算上9咏唱和盐池没太大威胁。。
倒是狼突bug一般的存在。。

不啊,就算是在GVG箭矢风暴的伤害也是很可怕的,单发伤害完爆龙息
我那4w2血的刺客在GVG被装备比较好的游侠开全buff一发直接秒的,几个游侠齐射的话……
游侠缺点还是脆皮,不管什么技能,基本黏到就死

如果说其他职业因为没KVM发挥不出威力,游侠这个全身上下和KVM没半点关系也能搞出丝毫不输KVM的效果,主要还是白翼套那增幅太可怕了
可以预言TwRO更新后GVG里游侠也会成为重要输出的

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-20 23:58 发表

游侠的AOE……很过分啊

好吧,我只从gvg角度考虑了,箭矢风暴算上9咏唱和盐池没太大威胁。。
倒是狼突bug一般的存在。。

原帖由 放开心灵 于 2012-6-20 23:43 发表

游侠也只有单体DPS特别强而已 AOE不算太过分
别的方面比如说抗性、机动力、HP还是挺弱的

游侠的AOE……很过分啊

原帖由 quincy 于 2012-6-20 23:30 发表

一个职业什么方面都这么强绝B不平衡的好吗……不能因为自己玩什么就盼着改得越强越好……反正我觉得还会削弱游侠的

游侠也只有单体DPS特别强而已 AOE不算太过分
别的方面比如说抗性、机动力、HP还是挺弱的

原帖由 小KK 于 2012-6-20 16:04 发表
改版后游侠到什么地方都那么给力
组个队伍里有两个游侠加主教 拉怪的 就可以玩遍全世界了
练级也给力了很多

恭喜改版

一个职业什么方面都这么强绝B不平衡的好吗……不能因为自己玩什么就盼着改得越强越好……反正我觉得还会削弱游侠的

改版后游侠到什么地方都那么给力
组个队伍里有两个游侠加主教 拉怪的 就可以玩遍全世界了
练级也给力了很多

恭喜改版