返回列表 发帖
原帖由 !oading 于 2012-6-13 08:38 发表
楼主我们一起玩机器人!@.@

嗯嗯,有空一起GVG吖... 一个会三四台高达 = =!... 看着就唬人 >,<
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

楼主我们一起玩机器人!@.@

原帖由 射射 于 2012-6-13 02:21 发表

iro沒有掉寶懲罰的喔

不怪得我见这么多满级的人还在火2鬼混 >,<

不要鄙视转圈圈嘛... 我嗑药练级6000多1下 1秒内全挂。。

转圈刺客其实不错的……马桶那个在那里转连萝卜都不怎么吃……

两个打炮的好基友相遇了。。

原帖由 diescn 于 2012-6-13 01:57 发表

哟,原来是你. 整天见到你哎 = =!
等以后等级压制掉率降低了再说吧,其实我开书主要也就为了交TI的经验而已,那经验都抵过20分钟刷火2了 >,<

P.S: 我还差点没把你当成鬼佬呢,打炮这么厉害

iro沒有掉寶懲罰的喔

原帖由 !oading 于 2012-6-13 01:43 发表
我要来补充下~楼主可以试试不贪婪经验最高效率 加农炮伤害显示有延迟的 开着经验显示会发现先拿经验后出伤害的 就是追求速度的话可以没看到伤害条出来的时候立刻飞 可以省很多补给呢 sp问题的话念咒的时候切换 ...

哟,原来是你. 整天见到你哎 = =!
等以后等级压制掉率降低了再说吧,其实我开书主要也就为了交TI的经验而已,那经验都抵过20分钟刷火2了 >,<

P.S: 我还差点没把你当成鬼佬呢,打炮这么厉害

我要来补充下~楼主可以试试不贪婪经验最高效率 加农炮伤害显示有延迟的 开着经验显示会发现先拿经验后出伤害的 就是追求速度的话可以没看到伤害条出来的时候立刻飞 可以省很多补给呢 sp问题的话念咒的时候切换飞书之类的头饰哦~一炮满sp的喔哟

原帖由 !oading 于 2012-6-13 01:32 发表
原来这个是楼主哦 那个叫abby的机器人是我哟!顶着天耳的!也是用二级加农炮的!

原來你也知道這個方法

原来这个是楼主哦 那个叫abby的机器人是我哟!顶着天耳的!也是用二级加农炮的!

原帖由 lshmysad 于 2012-6-12 23:19 发表
因为前置有        Ice Launcher
楼主是不是试过用Ice Launcher 火2,那个3级只要8job又是加农炮前置,通过这个来过度是否可行

可以秒杀一切火2火属性的怪,但有3秒CD,而且马的"水抗"很高(就是属性被克很严重),相信以前玩过法师的人会有体会.那就意味着,如果放完那招想贪婪的话,要等3秒,这个有点损效率,否则就损钱包 = =!... 其实最简单的办法,不想洗点的话就继续砍火BL去吧 >,<

原帖由 lshmysad 于 2012-6-12 23:19 发表
因为前置有        Ice Launcher
楼主是不是试过用Ice Launcher 火2,那个3级只要8job又是加农炮前置,通过这个来过度是否可行

因為IRO有90板子任務和屯TI任務 所以三轉前期可以完美過渡
基本10+級JOB沒有什麼問題

因为前置有        Ice Launcher

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 5528113 于 2012-6-12 22:27 发表
受益非浅啊~~问下假如是+A的话3转后补IV是否也能达到这效果呢,技能伤害和I的影响大么

估计难,刚3转的时候点挺紧的其实... INT跟技能伤害没有关系,只是为了SP回复减少消耗而已.V稍微有点联系,但主要还是S,V只为保命.两个意义,一是血量,2是药品恢复量,DEF忽略不计.