返回列表 发帖

回复 #19 天使喝可乐 的帖子

呵呵 你抱着你的山寨 单机 玩去呗

原帖由 苍井空 于 2012-6-14 13:43 发表

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子

哈 我从来都是就事论事 只是某些虚伪的人自作聪明的得出这个结论罢了
我经得住多少诋毁 就承受的了多少赞美  喷子同样不缺你这一个

昆仑还宣布正式代理《TERA》呢...当然是在各种三地方网站上的。。什么52PK 17173 渣浪等等...实际上代理了么

原帖由 quincy 于 2012-6-14 13:22 发表

那好咯,那你们都应该进黑屋咯,来来来版主快来关人了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 11:20 发表

你真搞笑 谁先骂谁的

那好咯,那你们都应该进黑屋咯,来来来版主快来关人了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

~ ~!吵毛啊。对不起我很喜欢叫它神经传说。可能神经传说要的就是我对它的讨论来争取知名度~ ~!这么明显的漏洞日比伦不可能不知道。就好像那些想出名的艺人炒作自己一样。

ro的商标貌似还在SDO?

原帖由 quincy 于 2012-6-14 11:02 发表

骂别人父母,你可以关可乐那个喷子了了

你真搞笑 谁先骂谁的

盛大代理RO时天桥不是有签约发布会么?有照片有真相。。。。。。日比仑什么都没有,现在还有游戏公司代理不开发布会签约的不?

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-12 11:10 发表
讨论注意措辞,请保持平和心态以防不慎误闯小黑屋

骂别人父母,你可以关可乐那个喷子了了

只是登陆而已 又不是说要玩到多少多少级 可能只是要个人数而已 当然更希望玩家玩下去
远离傻逼 珍惜生命

不过要知道羊驼传说应该是计时收费的游戏,昆仑完全可以以诈欺的方式来骗玩家来玩羊驼传说,就算到时候没开RO你扔在羊驼传说的钱还是不会回来,如果昆仑没谈妥代理权也就是说拿到RO代理只是个宣传的幌子,到时候1月1日再延期然后无限的延期下去玩家肯定拿他没办法。

说下昆仑是否拿到了RO的代理权这无从考证,除非重力那有流出代理的消息否则我不会相信。

最后我说下就算昆仑真的代理RO将来真的可以玩到,我也不会玩羊驼传说来换取免费游戏的资格,就算将来玩RO要收费,我情愿玩RO被收费也不愿被那个打着RO旗号的游戏收费!

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-13 18:22 发表

我也说过了 说它“可能坑爹”这个结论是副产品 我主要是说“昆仑代理RO,如果真的采用收费计时模式,并给予部分人永久免费资格,即使真的代理了,游戏也一定会极速崩溃。”

话说真的会崩溃,.一开始就让人感觉到心理不平衡

原帖由 悲情黄大娘 于 2012-6-13 18:14 发表
可乐本来我也很质疑。但是现在打电话人家客服都承认了,代理了RO 1月1开 活动也是真的- - 想不出什么理由再去反驳,从了吧。。。

我也说过了 说它“可能坑爹”这个结论是副产品 我主要是说“昆仑代理RO,如果真的采用收费计时模式,并给予部分人永久免费资格,即使真的代理了,游戏也一定会极速崩溃。”

回复 #32 天使喝可乐 的帖子

可乐本来我也很质疑。但是现在打电话人家客服都承认了,代理了RO 1月1开 活动也是真的- - 想不出什么理由再去反驳,从了吧。。。