返回列表 发帖
我也觉得,不如建个准备玩怀旧服的群,这样大家信息也能互通
我这里也有不少人准备玩。

原帖由 althes 于 2012-6-16 15:02 发表
iRO的意思是,一开始还不开放转生。等服务器有了足够数量的99级后才会开放工会战和转生,一步一步升级。不过主要公式是base on 13.2,就是1.5上一个版本。不过地图是更久以前,一点一点加进去。 总的来说,主要 ...

其实公式和客户端并没有什么关系。
地图也并没啥关系……又没把老的删掉。
客户端都通用的,最多到时候更新个小补丁就ok了

iRO的意思是,一开始还不开放转生。等服务器有了足够数量的99级后才会开放工会战和转生,一步一步升级。不过主要公式是base on 13.2,就是1.5上一个版本。不过地图是更久以前,一点一点加进去。 总的来说,主要看玩家的反应如何。如果不错那就这样下去,因为我觉得他们其实还没有很具体的计划下一步要怎么做,他们对这个新服还有点儿尝试的意思。
另外,1.5的客户端肯定是不能用在1.0的,到时肯定要重下新的。1.5的公式地图等等的都完全不同的。

原帖由 kaiyin 于 2012-6-16 13:59 发表
只说说1.0服务器吧- -?

1.0是相对与1.5的……也是有转生的啊……就是到进2,99级job70满的那个- -。
如果真要是连转生都没……那其实开来也没啥意思了,太早了

么瓶子的GVG还是经典

原帖由 althes 于 2012-6-16 11:32 发表

不用下iRO的,1.0服肯定是新的客服端。到时开放了会通知的。 我记得他的意思是7月4号前会开的。

。。你意思是,到时候要重新下?

只说说1.0服务器吧- -?

1.0是相对与1.5的……也是有转生的啊……就是到进2,99级job70满的那个- -。
如果真要是连转生都没……那其实开来也没啥意思了,太早了

原帖由 asphalt 于 2012-6-16 01:55 发表

今天看到你的消息,特地下了IRO,注册好了ID,还上去逛了圈
不过还是期待1.0模式的服务器开放啊,如果你有最新消息,麻烦告知下,谢谢。

不用下iRO的,1.0服肯定是新的客服端。到时开放了会通知的。 我记得他的意思是7月4号前会开的。

一点一点模拟当初的更新历程 真正的回味最初的感动啊

原帖由 althes 于 2012-6-14 12:15 发表

就我这几天阅读论坛所知,好像是7月4号前会开。初步设置的1x/1x/1x,是新的服务器,原本的账号可以登录,暂无vip设定,无HD之类,不过会弄另外一个增加精炼成功率的模式,设定基本是13.2的,不过故事是更久 ...

今天看到你的消息,特地下了IRO,注册好了ID,还上去逛了圈
不过还是期待1.0模式的服务器开放啊,如果你有最新消息,麻烦告知下,谢谢。

把滑动陷进布个阵- -他们靠近华丽都难
可以的话想认真一下

想当年刺客穿Tb在封门口放毒和毒技能最后一招
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 老牧1988 于 2012-6-12 07:48 发表
什么意思?开一个新的 全2转的吗?装备道具都是更新到那个版本还是

就我这几天阅读论坛所知,好像是7月4号前会开。初步设置的1x/1x/1x,是新的服务器,原本的账号可以登录,暂无vip设定,无HD之类,不过会弄另外一个增加精炼成功率的模式,设定基本是13.2的,不过故事是更久以前,就是说重新体验曾经的RO,暂不开放转生和WOE,直到有很多人达到99级,2-1和2-2都开放,忍者之类的暂不开放,大概是这些。还想了解可以问我,我最近都在关注,有打算玩。
还有,更新的方式是,一点一点加入“新”的地图,一步一步加入二转等,可以说是假更新。

炮台法师 暴风雪 暴风雪 火狩。。。

平行世界,好想玩。。。。玩不动IRO伤不起