返回列表 发帖
伊夫里特是某神话里的火魔   把伊夫里特发扬光大的游戏就是著名的《最终幻想》   也许也有借用这个点子的想法也说不定

设定不同 北欧神话邪神火神都是洛基 诸神黄昏的最后是"洛基一把火毁灭了世界"

洛基是邪神。不是火神
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

北欧神话十二主神 众神之王奥汀 神后爱神弗丽嘉(菲力卡..) 火神洛基(伊芙利特是哪来的..) 雷神索尔(多了) 光明神博德 黑暗神霍德(贝利斗蓬) 太阳神弗雷 繁育神芙蕾雅(教国拉赫就信这个) 战神提尔 收获女神西芙 诗神布莱奇 守护神海姆达尔
看看多少撞枪 另外布伦希尔德(贝伦希德) 阿斯普利卡也有典故..

原帖由 arisato 于 2012-2-21 11:15 发表
修猫来历不是小鸡霸(等等),是德语凶鸟一词(乌鸦
女角色戴着十分可爱的红色领结发带是按照侍魂里的娜可露露做标准(喜爱大自然的一位女巫所使用的发带,直接模仿制作的又大又红的发带
这类捏他十分多

我也觉得很娜可露露。。。。。。大家快讨论啊  热闹起来 还有啥

修猫来历不是小鸡霸(等等),是德语凶鸟一词(乌鸦
女角色戴着十分可爱的红色领结发带是按照侍魂里的娜可露露做标准(喜爱大自然的一位女巫所使用的发带,直接模仿制作的又大又红的发带
这类捏他十分多

友盡了。

哈哈哈哈 原来是翻译问题 我还以为怎么真那么搞笑
兔子什么的,最讨厌了.....

这个有些的确是故意的吧设计者的恶趣味 我天朝动画是楷模
其实真轮到我去设计我也会kuso个什么的 出发点都是对原作有大爱
RO从北欧神话出发也有不少用主神名字命名的道具

你忘了G社还有东方众和生化控……………………(详见签名)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

每個人翻譯不同吧,感覺是翻譯者習慣用某動畫/遊戲套上去的
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

打了幾十隻龍了 就那個玫瑰疼還沒見過 不知道是啥= =

下次拍個打龍視頻丟小站好了

所以其实RO或多或少的打了些擦边球,好吧。。我承认我是来热闹下小站气氛的。。。 啊哈哈哈哈

我招,翻成大佐的手套是我故意的
RO中的kuso其实还是很多的,比如海贼王的自尊心,对忍者魔物加伤加抗加经验,这是在kuso JUMP的俩民工对着干
那个叫做修克拜因(修加巴殷)的刺客,就是机战里的晓击霸
其他还有写着“我想成为医生”的帽子之类的东西……

= =......我好像在哪里看过这个。。

小站难得有几个帖子啊。。。顶~

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-2-20 22:51 发表
GOOD排除一个- -马大佐这个有人给个合理解释吗- -

找韩服资料和日服资料来核对下就知道是不是翻译问题了