返回列表 发帖
原帖由 arisato 于 2012-1-18 12:09 发表
要变成网页游戏先要请重力技术人员来动刀

看来是我多虑了。

原帖由 zx56vb 于 2012-1-18 11:41 发表
我是该笑着哭么......如果IRO的TI队伍也叫冷漠,我觉得要么是你不乐意去交流 要么是你CRO先入为主太厉害,再看看CRO的组队, 去他奶奶的CRO除了爬塔有几个组队的......一个人N开真心热闹

不是厉害不厉害的问题,而是玩家们的玩乐喜好有区别。

要变成网页游戏先要请重力技术人员来动刀

友盡了。

回复 #7 【魔法信念】 的帖子

我是该笑着哭么......如果IRO的TI队伍也叫冷漠,我觉得要么是你不乐意去交流 要么是你CRO先入为主太厉害,再看看CRO的组队, 去他奶奶的CRO除了爬塔有几个组队的......一个人N开真心热闹

原帖由 iopjk 于 2012-1-15 17:12 发表
其实IRO挺好的- -想想现在已经在玩IRO的自己连的号也不容易- -何必在回来

曾几何时我也是这样想过,认为RO的国际服的确能够让我称心如意,不过经过一段时间的摸索,我发觉还是国服比较适合我,因为也只能在国服找到以前令我怀念的那种味道了。
    或许你也有这种感觉吧,当走在首都里面,尽管街上都是密密麻麻自己不认识的人,但是只要听着熟悉的语言,甚至那种专属于CRO那种暗壁娱乐图案、某人的恶意传送、某人的血迹树枝破坏、令人怀念的南门以及各种刷喇叭的热闹,这些都在我们心中都留下了不可忘记的记忆,尽管那些记忆都不属于我们,或者在我们心中都未曾实践过,但它却以一个潜移默化的方式让我们清楚知道RO原来也有中国的特色,那是属于我们的,什么国家的服务器也代替不了的。
    当我走进IRO的时候,四周早就是悲剧的外挂或者是冷漠,仿佛那首都就是一个死城一般,到处都是现实中的某些利益玩家赋予的冰冷发言,的确是很难找到以前的那种味道,当时玩的感觉,现在想起来,就算是跟大家吵架,也是一番乐趣。只要每个角色都表达出每个人对RO通过辛勤劳动的无悔付出,只要是没有外挂,充满中国风的RO,我觉得都是有我的地方。(希望昆仑万维在打击外挂方便做足功夫!)
    所以,我还是建议IRO的玩家能够在今年暑期RO重开的时候回来的!

其实IRO挺好的- -想想现在已经在玩IRO的自己连的号也不容易- -何必在回来

原帖由 billrivdy 于 2012-1-15 14:50 发表
别坑爹

昆仑在2012年将会在客户端游戏上发展
客户端游戏变成网页游戏 可没那么简单

网页游戏有2.5D的?

别坑爹