返回列表 发帖
说的很好,但这毫无意义,他该开的开,该玩的人玩,不想玩的不玩

你要知道在中国我们要面对的不是什么社会而是江湖。什么东西都不要想的太理想话
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

RO是个好游戏,,,可惜啊,,,代理商没选好啊,,不然国服RO不会走象未路。。。至于昆仑这种公司,,一开始就没想过要过RO做好做活。。。这种公司我连看都不会看,,,就让RO永远活在我的回忆中,,,毕竟9年了。。。我爱RO,,可是我更不愿意看到这样的RO。。。如果RO出现好的代理商,我依然会去支持,,,依然会玩
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-1-1 09:26 发表

我觉得lz的思维很奇特

难道不同意你的人就非要回帖喷你才表示他们不同意吗?还说要几千几百个人去喷你才表达了广大ro玩家的想法...额,哪有那么多人那么多时间无聊去回你的帖子啊...

另外我 ...

你以为CRO无挂吗。你玩下圣域你就知道了,首都复活点那几排官货商店,全是外挂,哪次服务器维护好不是同时全部上来的,1秒开店。视频都有人录了无数次。
官货商外挂代练,外挂挂宝,你以为少吗,最大几次曝光,某次春联活动下水道大量机器人。
说白了,外挂没普及而已,因为普及了没钱赚。做出来外挂免费提供还不如自己私自挂来偷偷赚钱。你以为昆仑接手就能无挂吗。还不是一样,哪有利益哪就有外挂,只是公布不公布罢了

原帖由 苍井空 于 2012-1-1 13:05 发表
楼主要是代理商肯定也清空  代理不就是为了利益么 网易当年肯定也巴不得清可是它清不起 我也不管誰代理了只要比火星服好 我就玩

我是代理商我肯定不会清数据,但我肯定会想办法怎么做活新区,怎么把老区的玩家拉拢过来,而不是盲目的直接删档

原帖由 蓬莱人形 于 2012-1-1 14:12 发表
一个老公死了改嫁结果老公又死了的老寡妇。当然只会越嫁越差。你还指望有人八抬大轿抬回去吗

既然越做越烂,那还有什么玩头

原帖由 緋色の花 于 2012-1-1 09:00 发表
且被提出了必须有10万人同时在线

YY出这句看了就想笑的小道消息的人不是被翻来覆去轮喷了无数次了么

别以为是小道消息,这个可是盛大官方人员口中说的。确实是10万人。我骗你干嘛。不要以为什么都是空穴来风。

囧囧囧

一个老公死了改嫁结果老公又死了的老寡妇。当然只会越嫁越差。你还指望有人八抬大轿抬回去吗

楼主要是代理商肯定也清空  代理不就是为了利益么 网易当年肯定也巴不得清可是它清不起 我也不管誰代理了只要比火星服好 我就玩

我个人认为从运营商的角度来说,重新接手一个代理,不保留之前的数据才能保证自己盈利。
接手之前的数据的确可以挽留许多玩家,但是如果要盈利的话,选择一切从0开始,才更符合代理商的需求。
所以昆仑做这个选择,也无可厚非。
毕竟重新接手,之前数据不保留,在网游圈子里也是普遍现象,之前的水浒Q传停运之后,换了代理商不保留数据,但是后来一样是做活了。
现在说RO之后如何如何其实都是带有感情色彩的,从我个人角度而言,辛辛苦苦玩了那么久,自然是希望能够数据保留的。新代理的RO如何,我这里也无法评断。
我只能说,RO数据不保留对代理商而言有几点好处,首先关于玩家群,原先的一部分玩家一定还会有人留下的,另外由于一切归0,只要商业策划运作的好,可以吸引许多之前没有玩过RO的玩家。其次由于都从0开始,那么商场之类的销售,只要有玩家群,那肯定就有销量,总比之前N多人满级极品装备了的,要更有赚。

一切顺其自然,毕竟曾经美好的回忆不会磨灭。
2012,让我先说一句,昆仑尼妹,我的装备我的号啊。。
最后,祝大家新年快乐。

或者吧,怎么都好…走一步是一步…一开始就来吵这个一点意义都没有…都没有正式宣布,就已经开始长篇大论…

还是不要开了吧..一来一去很好玩么..

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-1-1 09:26 发表

我觉得lz的思维很奇特

难道不同意你的人就非要回帖喷你才表示他们不同意吗?还说要几千几百个人去喷你才表达了广大ro玩家的想法...额,哪有那么多人那么多时间无聊去回你的帖子啊...

另外我 ...

会,不过也要看。IRO的GM很努力的做活动,更新设定,任务等的。至少我相信,CRO是不会这样做的。。

说的好,LZ要说的重点全篇最后面. 不要删档,删档就是垃圾代理。不管是谁以后先想办法用半年的时间把过去9年的官货和直接刷满级的人物都一一清除了再来搞代理RO吧。否则我们都不玩重开的CRO。 虽然这是个在中国已经不值得任何玩家手动练级耗费时间哪怕超过1个月,也懒得去再打任何装备的叫RO的游戏。重开服如果不一上去就和盛大关服之前人物状态一样就没法玩的游戏。 还请以后代理商的数据部同志们先手动半年而已。

官服和火星都是烟花的情况下,情愿选择经验和掉率高的地方。你2者同样把ro当一场数据赚钱,我当然会想花同样的钱而得到更好的服务。千万别指望利用玩家脆弱的感情就能摆布他们反复开荒,最老一批玩家下的崽都会打酱油了,内昆仑还是青城的做策划的白领们,还指不定谁的年龄比较大呢,到底能噱到多少人,我表示观望