返回列表 发帖
我被坑了 !@#¥%……&*()

花花,让我们明天抱头痛苦一下吧

今天凌晨也去骂了,这次的VIP客服也告诉我目前确切消息RO关服的时间是30日24:00,

我看到他这么回,我天真地觉得都有点希望了...

谁知道我跟他说现在全部服务器都关了又怎么回事,

他tmd又跟我说跟相关部门了解了下,的确是关了,没有办法重新开启,请我理解...

what a fucking day!!!!

盛大太tm坑人了...盛大的游戏,我再也伤不起了...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

今天凌晨也去骂了,另外个VIP客服也告诉我目前确切消息RO关服的时间是30日24:00,我看到他这么回,我都有点希望了...

谁知道我跟他说现在全部服务器都关了又怎么回事,

他tmd又跟我说跟相关部门了解了下,的确是关了,没有办法重新开启,请我理解...

what a fucking day!!!!

盛大太tm坑人了...盛大的游戏,我再也伤不起了...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

截图的把整个画面都截进去。。果然是我做的最对的一件事情……

人家盛大干啥管那么多,又没人给他们钱了,开着服务器还要花电费

可见盛大水平很渣.............比杀人凶手更加严重啊

盛大一向如此,懒得骂了

转了。。。就是这个破客服害我没截图。。。我觉得我的RO结局被他毁了

搜了一下发现好像投诉无门

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-30 11:21 发表
起因:
逛小站的人都会留意小站的交流贴,昨天小站惊现这么一个帖子:
不能为盛大的低级错误找借口,做错就要有承担!
...
还有,请不要再来解释30日0:00和30日24:00的区别了,客服自己都默认了“已经公告告知您在30号会关闭服务器,但是并没有具体写明是几点”
...
(完)

谁说00:00和24:00没有区别?
24小时,1440分钟,86400秒的区别!
还不够大?

顶一个!