返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 16:36 发表
那就诗舞还是五格,进门后面那排丢几个W3AB

只要先过门一个魔力霜冻不管你怎么站都没用
悲鸣被破就是瞬间的事
除非进攻的会根本就不会玩

因为误操作在研2过门血十字很多次了,所以过门地领理论上也是可以的,实践上有难度而已

那就诗舞还是五格,进门后面那排丢几个W3AB

原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 13:47 发表
所以说配合问题多说无益啊
你怎么知道一个公会某些人不在一个网吧里呢
无意义啊无意义

或者说,直接把诗舞前移,脚下放暗壁,让你RG戳,反正蓄势不能连打了,风暴什么的,能砸就砸吧,拉线的RG躲后面刷补给去 ...

诗舞前移就吃光环了啊
牺牲不牺牲根本没影响
荆棘墙可以过门放的
和过门加速术一样的道理

人家可以丢光壁
或者过来一个RG把游侠点飞
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

多人冲门的时候,进去个平射游侠点射掉诗舞其中一个不是就行了?不过我还没碰到过这种

我能直接想到的破解办法就是过图召唤,别的都不是绝对破解的方法。
睡觉去了,关服前还能这样讨论还是很爽的,机会不多了。

二刀连击

任何一个战术都有破解的方法

你只需要反问,你这套战术,如果对方用,你能破吗?怎么破?

你能破别人就肯定能破

还有,但凡诗人舞娘任何1方掉进黑洞,另一方就无法使用悲鸣了,只盖到进门点的话,只要有1个逐影混进去坑了其中一个,估计这组诗舞组合就差不多报废了

所以说配合问题多说无益啊
你怎么知道一个公会某些人不在一个网吧里呢
无意义啊无意义
原帖由 Caroline 于 2011-12-13 13:47 发表

你不要只考虑大法和RG
冲进来个逐影,元素,动1格就能地领黑洞把你的人坑了的不要水冲什么罗刹之类的了
还有过图曼陀罗,曼陀罗出了,人还能跑出去,有兴趣的可以去试试,并且头上没有显示技能
或者说,直接把诗舞前移,脚下放暗壁,让你RG戳,反正蓄势不能连打了,风暴什么的,能砸就砸吧,拉线的RG躲后面刷补给去,我们的大法元素也不断补暗壁,荆棘墙是不能过图的也不行。掉了一根弦整个布置就完了。

原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 13:42 发表
黑洞的问题,你大地一个前摇没了无敌就中了,这时黑洞还在的。

你不要只考虑大法和RG
冲进来个逐影,元素,动1格就能地领黑洞把你的人坑了的不要水冲什么罗刹之类的了
还有过图曼陀罗,曼陀罗出了,人还能跑出去,有兴趣的可以去试试,并且头上没有显示技能

只要有语音,都是霜冻完就冲的
没有语音的,都是大法过门后5秒集体冲
而且要是少于20人的战斗,我感觉也没人闲到开悲鸣,要知道多少工会40+人都没有1个舞娘存在

黑洞的问题,你大地一个前摇没了无敌就中了,这时黑洞还在的。

这样说真的没意义的
你们的人未必能配合到霜冻了马上一窝蜂进来这么好,我们也未必烂到被冻了还不知道换人,一切都是配合问题。这种打法需要的是绝对的服从分配,要达到效果真的不容易。
上面说的配置是最少需要人数,是55分守门用的,要真的两个全会在这打,人数肯定不止这样的,我们也可以在外面不惜一切代价把大法弄出去,打法多的是。
其实最好的办法是30+人数的过图召唤,直接挤过去就行了。

黑洞丢门口
对过门无敌状态下是无效的,也就是说进去起码可以走3格最少
你悲鸣只盖到过门点,随便个逐影或者元素过去地领和黑洞就可以唱出来了,催眠之类的所以你不可能只盖到进门那点,后面不盖
你一旦往前站,除非你悲鸣15*15,不然光环就逃不掉

应该都知道,门内丢了黑洞的话,你进去只要不动,还是可以点传送门出来的,只不过出来以后会定在原地,也就是无敌状态下黑洞的效果是不触发的,当然你可以说补地狱歌补流氓的黑洞等等,但只能是在少数人冲门的情形下

下图是首都1华丽的进门点,进去后后面还有3*6+4的空间,且不说过门召唤的话一半人在悲鸣范围以外
即便是冲进去的,也可以很轻松的走到悲鸣范围外,所以你不可能悲鸣不盖人物右边那片范围,而只要盖那部分,就在荆棘光环的反射范围内