返回列表 发帖
LZ  那是故意用 ST 那个人  来 造成假象说 这个是ST的???不过 正好也看到这个人名了  鬼子会的 沦亦 ??  也不就 那种卡么  插卡锤  

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-11-13 19:26 发表
。。突然有种关服其实也挺好的错觉= =

置之死地而后生嘛。。。。

。。突然有种关服其实也挺好的错觉= =

原帖由 cicizw 于 2011-11-13 19:12 发表
居然能把天耳装备到披肩位置 真的好厉害啊

我汗啊。。。。。。。这个是商城卖的披肩。。名字就叫永恒之翼。。。。。。。居然还有小白的。。。。。。。。

居然能把天耳装备到披肩位置 真的好厉害啊

管你一身GM装,到头来还不是0价值

东西有什么问题吗?

来,站个痛快
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

人家吃不过咱们....也开翻版呀.,,,就像以前收费的233会 吃不过bro 立马就出了翻版会...搞偷袭小分队呢~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 SouL~ 于 2011-11-13 15:34 发表
人家也开了一个st

好吧,怪不得昨天看到st的敌对公会背着st的公会和会标…只是公会称号挺非主流的…我还以为他们亲善了

人家也开了一个st

0 0夏天上镜了?队名还有虫子出现。虫子你也上镜了!
看造型其实就看出谁了。。
而且其实也没遮住。。估计只是不小心正好截到夏天了吧嗯嗯

哈哈,夏天上鏡了,我知道LZ是想遮名字,但是我還是看的出是誰- -

很多人都知道SY面上唯一的神靴在沦亦手上···再盖也盖不住真相的,况且还露点了

顶36楼