返回列表 发帖
如果当时当机力断直接alt+f4就能避免了...

记录这些东西位置什么的肯定有个啥文件吧,你可以研究一下是哪个然后去别人那拷一个过来。。。纯猜测

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-14 10:01 发表
去置顶查查1.5后的快捷键呗

都看过了。。。我能想到的最后一个大招就是重装游戏了T T,但是不想这么搞啊,好浪费时间

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 10:03 发表
话说这东西怎么会消失呢= = 太2了

别人想弄掉还不行,我莫名其妙搞掉了。。还回不来了。。。。确实太2了(砸砖)

话说这东西怎么会消失呢= = 太2了

去置顶查查1.5后的快捷键呗

求各路高人给点希望。。。[m_我错了]

我发誓我不是在幸灾乐祸

有情皆孽
         无情太苦....

真心求助。。。

问问客服
考虑到彩虹已经挂了,所以你可能需要问问新断线的客服
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 C207 于 2011-11-13 07:02 发表
我猜是你的什么遮住了……

不是被遮住,我都看过了。。。
原帖由 汐顔 于 2011-11-13 10:25 发表
大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操

打死你~
原帖由 不洛洛的爱 于 2011-11-13 10:54 发表
点个苍蝇或者回城,就有了!

点过的,还是没。。。
原帖由 zhouvilly 于 2011-11-13 11:36 发表
是卡的时候 拉到游戏框外面去了吧
把分辨率调大看看能不能找得到咯

分辨率也都调过了。。找不到 T T

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

点个苍蝇或者回城,就有了!

大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操

有情皆孽
         无情太苦....

我猜是你的什么遮住了……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

求帮助啊。。。我的能量外套和阅读魔法书还在里面的,各种方便啊 f12都排满了不想再改了