返回列表 发帖
原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-11-8 16:00 发表
由于高科技时代的来临,现在电脑的配置档次越来越高,所以3D化效果越来越好,90后等等玩家全是画面党,我有个邻居的孩子看我玩RO就来一句...都什么年代了还玩这种垃圾画面的2D游戏,现在都是被魔兽那种模式的3D所渲染 ...

90后表示很无辜。魔兽世界除了3D还有什么?张张脸都是狗眼崩坏。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 马个比 于 2011-11-8 18:44 发表
代言人才是关键,知道杨幂就一定知道天下3

对不起,我是玩过天下贰才知道是杨幂代言的。网易的游戏确实还不错,控制外挂方面也挺好,但我更喜欢RO。

要说画面我一点都没觉得现今的3D游戏比RO好,完全是不同风格的。RO的特点就是萌,当然,三转的SPR有失水准,但还有那么多头饰来弥补。再说游戏性,现今的游戏哪个注重多样化的配点的?RO就为个配点就能争论不休。

RO就是内涵游戏,只有好好玩过的才会发现她独特的魅力。

现在的ro好像完全没有宣传。。
另.我真心觉得ro的画面挺好 南门外的太阳暖洋洋的有木有。。

你的  “1500亿种玩法” 很有创意。。。
http://user.qzone.qq.com/181628396/infocenter

RO,系统应该大改,添加很多东西,才能适应现在的潮流。
不过我还是喜欢现在的ro.

RO就应该是 伪3D画面(这画面多好当初吸引了无数人的眼球) 有外挂 有官货 有代练 有单机 有现在有的一切 像LZ说的那样 那就不是熟悉的RO了

代言人才是关键,知道杨幂就一定知道天下3
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

一语惊醒梦中人啊
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

我也贊同,做好宣傳,吸引到新的玩家才是RO發展的前途。

现在玩游戏的人心态比较浮躁,不怎么肯了解游戏的内容
画面是其中一种因素,虽然真心觉得RO的画面很漂亮
还有任务,基本上贴吧都有年经帖吐糟RO没有自动寻路的.....RO的任务数量很多,但是剧情性的任务比实用性的任务远远多得多,心态浮躁的人基本都会觉得厌烦
练级也是一方面,现在的练级方式基本就是无聊的刷怪,再加上版本的缺陷导致单练满天飞,本来是玩家们可以很好交流的练级过程变得更加枯燥无味
宣传倒没什么问题的,RO比起现在的游戏是在是很有特色,萌系头饰人物,有爱的任务,强大的玩家交流系统,丰富的物品,灵活的配点方式,虽然画面不是3D,但是别忘记了还有相当一部分玩家是晕3D的,再加上在网游界生存了这么多年,只要代理公司有心,宣传完全不是问题,根本用不着炒作什么的(本人也非常讨厌各种造作的炒作...演技真的是不敢恭维
继续刷节操

原帖由 my19891020my 于 2011-11-8 17:22 发表
一般2B孩子上来第一人称都是哥
归纳一下就是抑制现有官货然后让LZ当官货的老大

好吧 面对你赤裸裸的侮辱,我表示压力很大 这年头好人真心难当啊!!!!!!!!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-11-8 17:51 发表
一只只砍怪升级的游戏模式已经落伍了,任务系统BOSS副本需设计得更人性化。

打怪练级才是ro,(当年回归时候打蚂蚁蛋升级会有种快感啊)如果弄成山口山那样就不是ro了,你可以认为这种方式落伍,但是这就是ro,
同意对于任务系统的确有必要强化和更人性化,kro的更新也让我看到的确是在朝这个方向努力,不过cro可能无法享受到了

春物,麻将病人
和纱美如画

虽然楼主说得有点词不达意,但大意是要RO重视新新人类,重视营销宣传,这一点我是认同的。
纵观我所见过的网游,没有几个能和RO媲美的。尤其是国内的网游,何其弱智!如果能让这些玩家来体验一下RO,绝对有很大的机会留住人。

RO要想发展好点,屏蔽双开或者限制多开(例如最多只许双开)是必须要做的,否则真成单机游戏了。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-11-8 17:51 发表
看标题 没看正文 我就知道LZ在做白日梦了
两个蛋疼主教组队的后果……

一只只砍怪升级的游戏模式已经落伍了,任务系统BOSS副本需设计得更人性化。
喂喂...你能别这么乐观吗!~