返回列表 发帖

谢谢楼上那位一直耐心回复~

狂怒一个是价格贵,另外就是用了之后就是等死状态。。。

狼撕咬如果不对普通攻击出狼时增加伤害,那为什么要加满?这一点我还是没理解。。。比如,狼突击的级别越高,那攻击出狼时狼的攻击力也会增加,那把狼突击加满就有意义了。

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 17:18 发表

狼撕咬的级别对普通攻击时出狼的攻击力也有提升吗?那狼突击呢?怎么觉得JOB点不够了。。。难道改平射杀BOSS的时候,就要既能洗点把炸弹的点都洗掉吗。。。

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了 ...

另外193的话.....个人表示 120A 100D 90L 小巴披肩.狂箱衣服 憎恶黑皮靴 牛角一对 速度泉水 觉醒 天赐 加速 料理10+20 可以到

但是我更想说的是,有种东西叫做狂怒之枪

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 17:18 发表

狼撕咬的级别对普通攻击时出狼的攻击力也有提升吗?那狼突击呢?怎么觉得JOB点不够了。。。难道改平射杀BOSS的时候,就要既能洗点把炸弹的点都洗掉吗。。。

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了 ...

1.普攻出狼看狼突击和狼牙 不看撕咬

2.狼撕咬建议满,否则容易伤害过低而MISS,做平射,就不要想炸弹了 点1点陷阱研究安心用2转炸弹吧 狼牙满 狼突击满 屠戮5 剩余的可以考虑5点敏锐嗅觉 特殊场合小有作用【比如拆陷阱】

3.达成190+以前 小青头,飞空头可以,达成190以后 修猫好

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-7 17:04 发表

后期L不仅是提高攻击,同样也影响出狼率,狼撕咬在伤害比重中占得不少 所以狂箱提升最大【个人是插得+10 4属性龙衣和狂箱+三叶 以及13的TAQ视场合切换】

另外飞空帽子真的提升不如想象的大,修猫在后 ...

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了,攻速的影响不少吧?我现在是2库牛角套的。飞空套的攻击力和巨大山羊+红面或者玫瑰比呢?

有谁知道要达到193攻速,大概需要多少的ADL,就是包括装备和卡片的加成?我本来还想有那么多+A的装备,AGI可以少加点省下来+V或者I呢。。。

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 16:46 发表

狂怒的问题我知道了。

关于衣服,我有件神射衣,不知道要插三叶卡还是狂暴箱卡。我L77了,准备最终要90的。杀BOSS肯定也不是我的YX顶。。。属性衣当然最好,但是没有,而且一收就要收N多件。。。

如果 ...

后期L不仅是提高攻击,同样也影响出狼率,狼撕咬在伤害比重中占得不少 所以狂箱提升最大【个人是插得+10 4属性龙衣和狂箱+三叶 以及13的TAQ视场合切换】

另外飞空帽子真的提升不如想象的大,修猫在后期会略微给力点

注定狂箱。没这东西很难193
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-7 16:24 发表
这个技能好像要持续300秒呢。。。不能取消的
一个没有盾的脆皮职业在不能吃补给的情况下和boss顶牛。。。。。。
结果如何你懂的
狂暴箱子卡是根据基本L,加A
每18点L,加一点A
所谓基本就是职业加成啊,技 ...

狂怒的问题我知道了。

关于衣服,我有件神射衣,不知道要插三叶卡还是狂暴箱卡。我L77了,准备最终要90的。杀BOSS肯定也不是我的YX顶。。。属性衣当然最好,但是没有,而且一收就要收N多件。。。

如果平射的话,25点ATK对攻击伤害区别大概是多少?攻速方面,我A暂时99,还没有加上去呢。我有+13熊猫奔跑套,A可以+不少,还有必要衣服也插狂暴箱卡吗?

头上带飞空套对吧,这个应该没什么好讨论的咯,肯定对平射YX攻击增加最多的吧?

回复 #10 itsjustagame~ 的帖子

这个技能好像要持续300秒呢。。。不能取消的
一个没有盾的脆皮职业在不能吃补给的情况下和boss顶牛。。。。。。
结果如何你懂的
狂暴箱子卡是根据基本L,加A
每18点L,加一点A
所谓基本就是职业加成啊,技能加成,料理加成什么的都不算
你点了几点就是几点
所以么,前期都是主加AD的
L能破30就算多了
后期的怪物魔法都超牛的
一个水球啥的动辄上万
不穿属性衣服。。。。你以为你信春哥可以原地满状态复活啊

楼上几位说的都是平射吗?如果是这样,那衣服插狂暴箱卡咯,+攻速?

另外,狂怒技能的话,那岂不是就拼到死了?不能用任何恢复的道具或者技能,还是说可以取消技能,恢复HP了再用?

这个图更给力了.2W+ 一发了.  
图片来了来了...

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-7 14:46 发表

游侠是不给力 个别BOSS没游侠你试试看? 话说193的MJS打起来你认为真的就没威力了?

人家说的不是不给力了,只是代价太大,mjs+狂怒跟柱子yy,自己去衡量吧