返回列表 发帖
原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-11-7 00:49 发表

你哪只啊- -

嘿嘿,很多人叫你萝卜欧的么?都不记得我这老人家了

原帖由 寧馨兒 于 2011-11-8 10:03 发表
罗罗罗罗罗密欧

HI 宁宁

罗罗罗罗罗密欧

路人甲路过~

原帖由 尜尜牛 于 2011-11-8 00:04 发表
小S,不知你还记得我不,我刚刚来新生的时候,和你一起练级呢,最初的朋友.很怀念那个时候再钟楼和火山的时光..呵呵..

记得呀!怎么会不记得!基本上好多人我都会记得的!很久不见你了。。。。真难得。。。。。。。果然是到世界末日的时候才会让一堆人冒头。。。。。。。。。啊门    有空的话上上游戏来拍个照留念吧  就要关服了,估计就算重新有代理了我也不一定玩了   

PS:顺便另外你楼下的人要来砸场讽刺什么的麻烦你自己另外开帖子   不要污染这里成不?很明显我这帖子就是给朋友开设的   你爱看不看  不喜欢就别点进来  你想看火神你自己不会录?来这里没事找事干啥?你要是实在心里不爽的自己另外开个帖子骂上几百楼自HI到你爽爆为止都没人管!这里不欢迎你,OK?他妈的,都他奶奶的要关服了还来这跟我较劲!

我想看火神
依稀留在~街角的祝福~~~~~

继续围观`更新个bjl视频吧`

小S,不知你还记得我不,我刚刚来新生的时候,和你一起练级呢,最初的朋友.很怀念那个时候再钟楼和火山的时光..呵呵..
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

我来顶了哈,呵呵。每次活动小s都有叫我,但是我们时间总是不是太搭,错过了好多上镜的机会, 在最后的这几十天,一定多多配合你的活动,希望ro永远活在我们的记忆中

顶. .

原帖由 -濰獨開伈 于 2011-11-7 14:47 发表
今天我们要爬塔哎 小S你也来一起好吗

我约了大家9点集合了。。。。。。。。还要录制其他视频- -

今天我们要爬塔哎 小S你也来一起好吗

原帖由 -濰獨開伈 于 2011-11-7 14:42 发表
小S 的视频要顶下,可惜没能参加。。。(小S以后有啥活动叫阳光哦)

恩恩  今晚9点集合

小S 的视频要顶下,可惜没能参加。。。(小S以后有啥活动叫阳光哦)

我是来帮顶的