返回列表 发帖
T T能挂店的都是大户... 我们穷的木有东西卖 = =

I meant to be that person, where are you?

回复 #38 射射 的帖子

小店最后还是关了~本来以NPC物价差距过活~打算赚够5000W就转行的~可惜可惜没能实现目标~

原帖由 mousse丶 于 2011-11-4 12:31 发表

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!

我還記得 有間小店(分店)

oh路过小mousse的帖,代我向深蓝全体问好。

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-4 11:03 发表

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

你是233

原帖由 马加.皓 于 2011-11-4 10:55 发表
从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.

4耗子泥煤啊 - -  不解释!!

有qq! 你个4!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 星の梦幻 于 2011-11-4 10:35 发表
好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!

半坏人0 0 !

原帖由 新巨大成就 于 2011-11-4 05:51 发表

还有多少人记得我的小店~

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!

原帖由 射射 于 2011-11-4 04:11 发表

還記得嘛 你是s介紹給我的!

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.
永不调谢的蓝色勿忘我~

好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!

还有多少人记得我的小店~

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-3 21:34 发表

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...

還記得嘛 你是s介紹給我的!

0 0原来有那么多人回这个贴了.........
说我2的家伙们- -54你们...哼,

4楼,2奶奶 0 0,我对你的爱,你懂的= =就像你2的程度那么深...
5楼  2英雄不解释!要幸福~~
6楼 0 0 是我瑾妈的朋友么?
7楼 心灵君0 0
8楼  我家的宝贝女儿雯雯!mua~ 你都不来陪妈咪的,妈咪伤心了T T
9楼,看分身表演的是我 0 0 您是- -?内个 我也被_a了 - -本来是mousse丶,现在是丶mousse.........
11楼,13君,你头像真心2啊!
12楼,涩妞,你好2你好2你好2!声音很嗲,很娇小!不解释~ 很可爱的妞!!mua~
13楼- -2货糖果妞不解释啊!你是我峡谷合服前第二个认识的妹纸!还有果果。真份爱,你懂的。哈哈哈!mua~
14楼,不认识的孩纸0 0 我是新人 0 0
15楼。我可爱的儿子- -你可以表那么2伐!你让妈咪情何以堪呐!!
16楼 0 0射射弟弟... 西门- -还记得么。
18楼,kao哥,泥煤 ,你最2!你最要!!不解释!也认识很久了!还是喜欢你zj!哇kao今天性福没!
19楼。印象里很独立很给力很霸气的奈奈0 0...
20楼 是mousse啊!是慕斯不是老鼠!这个应该是菜菜姨妈= =不解释.....说好的合服呢....
21楼。我家宝贝蝴蝶相公!我rk的结婚对象0 0 mua~~
22楼- -眼熟.. 仁G么0 0
23楼 ,给力的老板娘0 0... 因为ro给了我们很美好的回忆。
24楼,2狼哥!好好对嫂子!别的不多说了!话说肉丝和气气都好久不见了T T
25楼,54!!!!!!!!!!!!!!!!!

好了-  -睡觉! 安 好梦!! ro晚安。

广告时段:各位,还记得大明湖畔某人飞机团吗?