返回列表 发帖
辛苦了。

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

韩服不让玩一直挺郁闷的,弄什么身份证限制orz

看着更新,感慨。

忍者上位职业……草泥马神兽什么的……CRO还有希望吗?

LZ辛苦了 这种时候 半夜上来更新
一开始得知消息 不想上RO
后来被朋友叫上去了 又舍不得下了
刚刚才纠结好把RO关了
让时间把它磨的淡一点吧。。。

原帖由 intro 于 2011-11-2 01:36 发表

哎,事情总待有个完结的.这事情其实也不急,休息完了偶尔回来看看吧.

不用担心,劳资不是跑路
说不定一觉起来明天就屁颠屁颠跑回来吐槽了对不-_,-

洗洗睡去,上班族真苦逼

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:20 发表

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上 ...

哎,事情总待有个完结的.这事情其实也不急,休息完了偶尔回来看看吧.

弱桶!还要再站500年啊!!站断腿去!!!

马桶兄你一直是我的偶像

码捅辛苦了。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:20 发表

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上 ...

坐等修改后的狼咬伤害

马桶也被冲走了。。。

原帖由 intro 于 2011-11-2 01:13 发表
马桶,日记还发不发呢,等着看呢.

但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上根本不愿意看到最终话……

是填完还是就这样放着了等心情调整过来了再说吧
一群变态伤感的样子想想就别扭

狼咬应该就是把伤害过高的错误修正掉了……
嗯是5位数没错,我口误了

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:16 发表

一口咬4位数,4w-7w不等,这里可以看视频:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1105282

因为事发突然今天憋得慌,开RK在南门看自己的光圈听BGM发了好久的呆,觉得还是换下心情比较好
已经和妹子 ...

也就是说 没有修复哦

另外马桶兄 太忙了吧...是5位数吧

馬桶...一直以來...辛苦了...