返回列表 发帖

回复 #16 zeroorez12 的帖子

你太水了!我可是都没忘过呢!居然有我一张图+1!
………………

终于想起来小站的号了。居然还有我的一张图!

原帖由 893398352 于 2011-11-1 20:44 发表
带新人实在让我无奈,伸手就要。。。哎,我就是有1W套三角裤也不够要啊
所以我基本都是一套三角裤,30W就算是新人帮助了,自己种地去

伸手黨是滿無奈的……
我也是因為伸手黨才不想帶人了
說難聽點,你喂了一條野狗,就黏住你了
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

带新人实在让我无奈,伸手就要。。。哎,我就是有1W套三角裤也不够要啊
所以我基本都是一套三角裤,30W就算是新人帮助了,自己种地去

原帖由 maoqingzi 于 2011-11-1 18:17 发表
11姐你要付责任.!

- -小聲點,都吃醋了!
花花人家說了會對你負責的

原帖由 hanhuisheng 于 2011-11-1 18:04 发表
你是个贰货!

沒事,2就2了,沒多少時間能2了。
球組隊團2,有木有……

原帖由 893398352 于 2011-11-1 17:27 发表
不能纯表情

我還記得怎麼和叔叔認識的。
在貼吧發帖,約好了有空就去帶新人。
不過,到現在也沒帶幾個,後來乾脆就不帶人了……

原帖由 wx330 于 2011-11-1 17:12 发表
11哥最后2个月好好玩呀..竟然没有提到150ZJ啊! 心酸啊贝雷帽不还给你了 =w=

鴿紙就給你了吧,接下來2個月gvg好好給我帶著就是了……

原帖由 ゆ一见如故、 于 2011-11-1 17:11 发表
亲爱的……哎

沒事,親愛的我還會愛你的……
乖乖躺好把……

原帖由 lovelaopo365 于 2011-11-1 17:05 发表
是沙发么

是的,蒼老濕……

11姐你要付责任.!

你是个贰货!
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

不能纯表情

11哥最后2个月好好玩呀..竟然没有提到150ZJ啊! 心酸啊贝雷帽不还给你了 =w=

亲爱的……哎